昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

戴森的新无叶风扇

原帖由 王白石 于 2014-5-24 03:49 PM 发表
技术新产品好价格贵。
这个品牌和丹麦的嘉密一样是高科技和艺术的杰出代表!
本次发布的戴森Cool无叶风扇总共拥有五款型号,AM06 25cm售价3690元、AM06 30cm售价3890元、AM07塔式无叶风扇 (银/白色)售价4690元、AM07塔式无叶风扇(镍/黑色)售价4890元、AM08落地式无叶风扇(蓝/黑色)售价4690元。
戴森本发布的AM06、AM07和AM08在全球拥有410项专利和187项待定专利,研发费用高达4000万英镑。我们从现场的体验来看,戴森本次所发布的五款型号产品在声音控制方面较之前有了明显的提升,而且在演示环节中,新品的功耗也是有目共睹的。
价格如一台合资空调了,家电降下来才是硬道理啊。
原帖由 只有情永在 于 2014-5-25 04:59 PM 发表
本次发布的戴森Cool无叶风扇总共拥有五款型号,AM06 25cm售价3690元、AM06 30cm售价3890元、AM07塔式无叶风扇 (银/白色)售价4690元、AM07塔式无叶风扇(镍/黑色)售价4890元、AM08落地式无叶风扇(蓝/黑色)售价 ...
这个价格”贵族“啦
原帖由 芍药 于 2014-5-26 04:44 PM 发表
价格如一台合资空调了,家电降下来才是硬道理啊。
奢侈品牌没有性价比可言。
原帖由 音乐情迷 于 2014-5-26 09:00 PM 发表
这个价格”贵族“啦
PRO AC
对此,戴森工程师Leigh Ryan表示,戴森将会持续关注技术,并且随着戴森工程师数量的增加,以及核心技术的不断提升,未来在无叶风扇的体积、性能上还会有提升空间。另外,他还透露,未来戴森针对气流倍增技术还会推出新品。
对于戴森产品国内价格相对较高,今后会不会在产品研发上进行压缩,以降低产品售价。Leigh Ryan强调,戴森产品绝对不会在研发上打折扣,现在已经发布的产品没有强大的研发队伍是不能实现的,仅每周就会有近2000万人民币用于研发。
戴森产品之所以每款产品都能够给消费者带来出色的体验,除了对技术的不断追求以外,例如像本次对无叶风扇声音优化这种“别人忽视的问题”,一直是戴森专注的方向。