昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

迟来的爱——厨卫经销商参观浙江美大

这和一般的厨柜有什么不同?
夏老板是海宁知名企业家,家喻户晓。70年代曾经是监督劳动的名牌大学生,头顶破笠帽,腰緾生草绳,就是当年写照。精神上的折磨,体力上的惩罸,让他练成金刚葫芦娃。粉碎四人帮,彻底翻了身。凭借聪明才智,敢干敢拼,成了富甲一方的大老板。
美大集成灶广告牌中女主人,就是他的宝贝女儿,高颠颠,粉嫩嫩,水灵灵,非常美丽且富于智慧。

回复 42# 的帖子

几个第一

海宁农村第一个电镀厂。
海宁农村第一个双卡收录机厂。
海宁农村第一个太阳能厂。
海宁农村第一个集成灶厂。
海宁农村第一个建造高层综合楼厂房。请天津建造。
所有这些都沒有离开带给他苦难又输于他无穷财富的谈桥乡小浜村的故土。
跟风是海宁弄潮人的特长,
夏老板的大阳能厂蒸蒸日上,销路应接不暇之时,海宁太阳能厂风生水起,遍地开花,以致形成了海宁太阳能专业市场,带动了一批产业。全国营销太阳能的店铺,如10家就有2家是海宁人开的。
美大集成灶打开局面,被广大市民接受后,跟风的海宁人又纷纷效仿,我的一位朋友立马开了一厂,邀请日本技师指教,销路特好,闷笑!
夏老板面对激烈残酷的竞争,他真正读懂了:"人无我有,人有我多,人多我好,人好我转"的含意。
海宁 。。。。。。
原帖由 zyf1234 于 2014-6-11 10:17 AM 发表
跟风是海宁弄潮人的特长,
夏老板的大阳能厂蒸蒸日上,销路应接不暇之时,海宁太阳能厂风生水起,遍地开花,以致形成了海宁太阳能专业市场,带动了一批产业。全国营销太阳能的店铺,如10家就有2家是海宁人开的。
美 ...
:"人无我有,人有我多,人多我好,人好我转"
原帖由 王白石 于 2014-6-12 11:38 AM 发表
:"人无我有,人有我多,人多我好,人好我转"

跟着情永版主游浙江厨卫企业,见识了,要给个大赞!这个企业真有点高大上的感觉
原帖由 jp 于 2014-6-11 09 AM 发表
这和一般的厨柜有什么不同?
美大集成灶首创下排油烟系统!抽油烟率达到99.6%以上!这是国家日用品检测中心检测的!由《中华人民共和国建筑工业行业标准》美大集团参与住宅厨房、卫生间排气道主编标准起草单位!并且有防回烟装置—-止逆风门!所以不可能出现回烟状况!锅放在灶腔内是聚热节能!将油烟系统、炉灶烹饪、消毒烘干、储藏功能集于一机!还有防火墙装置,保障了客户使用中的安全!下吸式油烟机是未来的一个发展趋势!
原帖由 zyf1234 于 2014-6-11 09:35 AM 发表
夏老板是海宁知名企业家,家喻户晓。70年代曾经是监督劳动的名牌大学生,头顶破笠帽,腰緾生草绳,就是当年写照。精神上的折磨,体力上的惩罸,让他练成金刚葫芦娃。粉碎四人帮,彻底翻了身。凭借聪明才智,敢干敢拼 ...
ZYF1234兄言之有理,夏老板还有一个儿子,在美国名牌大学深造,现已经回国和他姐姐夏兰一起共创伟业。。。。。。。。。。