昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

厦门出乐圣K2功放、CS2.3音箱线、M8挪威钉

器材升级出乐圣K2功放,2013年2月24日购于德源老林,今年一月份电位器遥控失灵,送至德源检查维修,解决后再无问题。箱说俱全,缺包装泡沫块。7500元,最好能厦
门面交。

音箱线2.1米,配百威镀金香蕉头,同购于德源。350元

M8挪威钉8颗,收于蕴含蕴含兄,600元

有意可加QQ七七一九二六九五一;电话18659211520,曾。

IMG_3298复件.JPG IMG_3281复件.JPG IMG_3297复件.JPG IMG_3286复件.JPG IMG_3292复件.JPG IMG_3290复件.JPG IMG_3291复件.JPG IMG_3293复件.JPG IMG_3294复件.JPG IMG_3296复件.JPG
继续出
M8要下!!
挪威钉已出。
请PM 乐圣K2最低价

回复 5# 的帖子

已PM,请查收。
有意k2,pm底价

回复 7# 的帖子

已PM,请查收!

回复 6# 的帖子

呵呵,不知什么原因没收到短消息奥。算了,我到昌业听过再说吧,帮顶了。

回复 9# 的帖子

这样子,呵呵。兄弟先听听看,合意的话可以联系我。