昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

老梁一席谈

原帖由 老梁 于 2014-6-24 07:44 PM 发表
惭愧。
感谢各位朋友的关心。
我很好,身体很好,生活很好,音响玩得很好。
我没有离开昌业,只因搞了一个乐团,占用了不少时间。
过去你们鼎力支持我的工作,非常感激;今天我请你们继续支持和关心《昌业音响》 ...
情深意切!
未曾谋面,也没请教,看了《音响世界》的采访和JP的介绍,老店长的身上具有中华传统美德,友善.诚信。目前中国商人都要学学,特别是家电,别老是在那里拼价格,拼一拼技术.信誉.售后,要在高端产品与外国厂商拼,老是在低端产品与自己人血拼,最后钱都让外国人赚去了,还要受老外耻笑。
祝老梁老师身体健康,有所好,有所乐!

标题

顶良师、益友、老烧、昌业店长老梁
原帖由 知音漫客 于 2014-6-24 10:42 PM 发表
未曾谋面,也没请教,看了《音响世界》的采访和JP的介绍,老店长的身上具有中华传统美德,友善.诚信。目前中国商人都要学学,特别是家电,别老是在那里拼价格,拼一拼技术.信誉.售后,要在高端产品与外国厂商拼,老是 ...
知音兄言之有理。
老梁是我的良师益友,不停地指导我进步,对各种器材的特点清晰明了,特别是对后辈的教导以及点拨,让我这些受益匪浅。。。。。。。 。。。。每年看到老梁都日益苍老,真心心疼,希望老梁保重好身体。。。。。。。。。
x.l    朋友。你好。多联系。回国时请告。喝茶叙谈
谢z版主。多年耒一在关心昌业音响,为广大发烧友服务,难能可贵啊,是我学习的榜样。岁月不挠人,身体老了,思想不能老。
德行是做事的基础,德善者事必成!
听故事的人变成了讲故事的人,讲故事的人变成了故事里的人。