昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zkaien

罕见的莫扎特集..

是不是歌剧全集呢?看那些封面,有马里纳的《费加罗的婚礼》、卡拉杨的《唐璜》、科林·戴维斯的《狄多的仁慈》;这些不能称为杂锦了,称集锦会更合适。
很奇怪为什么会将不同公司的唱片合在一起出。
这个算不上莫扎特大全集,应该属于几大公司的精选合集,这种几大公司的合集确实比较少见,以前在一套歌剧合集上也见过这种组合形式
原帖由 YSJ 于 2014-6-30 12:45 AM 发表
是不是歌剧全集呢?看那些封面,有马里纳的《费加罗的婚礼》、卡拉杨的《唐璜》、科林·戴维斯的《狄多的仁慈》;这些不能称为杂锦了,称集锦会更合适。

里面还有交响乐、室内乐之类的
原帖由 yudeanwu 于 2014-6-30 03 PM 发表
这个算不上莫扎特大全集,应该属于几大公司的精选合集,这种几大公司的合集确实比较少见,以前在一套歌剧合集上也见过这种组合形式

对的对的,里面都是名家名演
DECCA,DG,飞记同属于环球集团了.
原帖由 芍药 于 2014-7-1 10:53 AM 发表
DECCA,DG,飞记同属于环球集团了.

同属一个公司一个是后来才合并收购的吧,但是他有的碟还是pdo或者是made in germany
不是太确定,可查一下这套盘的发行年代,因不少套装都是用一些之前压制好的盘发行的,如EMI就经常使用老盘发行一些包子,买到这样的赚到.
原帖由 zkaien 于 2014-7-4 11:43 PM 发表

同属一个公司一个是后来才合并收购的吧,但是他有的碟还是pdo或者是made in germany
同有此疑问。
原帖由 zkaien 于 2014-7-4 11:43 PM 发表

有这等好事!