昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zkaien

罕见的莫扎特集..

环球收购后出的可能性较小,毕竟收购就是近段的事,所以应该是早期合作出的。环球收购后应该没有全银圈的存货了,毕竟这几年连半银圈的都见不到了,更何况是80年代和90年代初期的银圈呢。我手上的歌剧精粹十张也是几家唱片合作出的,也是属于90年代的的压盘,出版时间也是90年代的。楼主可以看看唱片封地的首版压片时间或再版压片时间
原帖由 yudeanwu 于 2014-7-7 04:45 PM 发表
环球收购后出的可能性较小,毕竟收购就是近段的事,所以应该是早期合作出的。环球收购后应该没有全银圈的存货了,毕竟这几年连半银圈的都见不到了,更何况是80年代和90年代初期的银圈呢。我手上的歌剧精粹十张也是几 ...
好建议,探究答案。。。。。。。。。
原帖由 yudeanwu 于 2014-7-7 04:45 PM 发表 环球收购后出的可能性较小,毕竟收购就是近段的事,所以应该是早期合作出的。环球收购后应该没有全银圈的存货了,毕竟这几年连半银圈的都见不到了,更何况是80年代和90年代初期的银圈呢。我手上的歌剧精粹十张也是几 ...

您指的是每一张唱片还是总的外盒,总的外盒没有任何时间数字或者其他资料,里面每一张都有不同年份...我在仔细看看
就是大盒子的封底
原帖由 yudeanwu 于 2014-7-8 09:29 AM 发表 就是大盒子的封底

奇怪的是封面外面的大盒子完全没有资料,每一面跟照片的一样。只有里面每一张碟的背面写着不同的时间.....好无奈
正所谓:英雄莫问出处。好好享受里面的音乐吧!
不求生世,但求音质!
原帖由 只有情永在 于 2014-7-9 08 PM 发表 不求生世,但求音质!

我家就二百来块的电脑音箱,听不出区别很幸福
拼凑的歌剧套,这类盘难卖些,把难销凑在一起以大包卖是个好办法。
这还头一次看到有这种合集的,大开眼界啊