昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

七月高性价比空调选购

格兰仕 KFR-35GW/RDVdLD9-150(2)空调采用IFT智能精确恒温技术,高智能芯片能自动监控空调送风距离,根据距离远近自动控制送风时间,远 距离区域延长送风时间,确保温控有效。室内温度与设定温度误差在±0.5℃之间,空间内每个角落都能享受同样的舒适。
格兰仕 KFR-35GW/RDVdLD9-150(2)空调采用蒸发器自动清洁功能,空调运行250小时后,启动自清洁模式,5分钟内完成清洁。让空调定期进行自我清洁,减少人为拆洗次数,省心舒心,更延长产品寿命和运转稳定性。
格兰仕 KFR-35GW/RDVdLD9-150(2)空调市场价:2399元。
国产空调品牌中,我趋向“格力”。
原帖由 音乐情迷 于 2014-7-20 03:19 PM 发表
国产空调品牌中,我趋向“格力”。
好空调格力造。。。。。。。。。
我在家的听音室使用国产合资松下,卧室使用格力。比较起来的感受是前者无论制冷速度还是安静程度,松下都强一些;平常格力开到25度的感受,松下27度就可以做到了。
原帖由 芍药 于 2014-7-20 10:17 PM 发表
我在家的听音室使用国产合资松下,卧室使用格力。比较起来的感受是前者无论制冷速度还是安静程度,松下都强一些;平常格力开到25度的感受,松下27度就可以做到了。
抛开民族情结,国内的企业真的应该男儿当自强!
《沁园春 • 热 》
千里清蒸,万里红烧;望市里市外,热浪滔滔,各大区县,基本烤焦;屋内桑拿,汗水洗澡,躺下就是铁板烧;大街上,看吊带短裙,分外妖娆;气温如此之高,引无数美女竞露腰;惜外地学子,求假无效,各大院校,不安空调,一代天骄,非洲外教,仰天直呼受不了,俱往矣,还数本地大爷大妈,拿把蒲扇,边扇边笑。