昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

小心净水器 二次污染

原帖由 老庄子 于 2014-7-25 12:11 AM 发表
来的正是时候,刚安装了3M的净水器,看来要注意使用。谢谢。
美国3M是世界500强企业,世界上50%的人每天都会直接或间接接触到3M公司的产品3M百年来一直以创新技术和可靠产品闻名于世,拥有强大的过滤核心技术,横跨工业世界上唯一一家跨工业、医疗食品、民用的过滤产品公司 (医疗级别的过滤技术在民用市场的应用)
目前中国家用水处理产品市场上,唯一一家具有强大背景和实力的跨国公司
3M以广受业界行家认可的产品     证明其净水行业领导者的不二地位。
3M被众多对食品安全有极高要求的国际国内品牌,如麦当劳、肯德基、必胜客、棒约翰、美仕唐纳滋、永和大王、百事可乐、可口可乐、雀巢、娃哈哈、7-11等,选为全球饮用水过滤系统供应商。

世界上95%带直饮水及制冰系统的双开门冰箱均采用3M饮用水过滤系统!
原帖由 只有情永在 于 2014-7-25 08:13 PM 发表
过滤水出来的水量如果比以前小的话,就需要更换滤芯了。
:22
美的的,可能比正常频率换得少点。水质还可以啊。
之所以用3M基于以下理由:一是品牌;二是体积小,安装方便;三是医疗级的净水效果;四是能够保留对人体有益的矿物质。
        今天更换滤水器“前级”的三个滤芯中的第一级滤芯(黄色的那个是更换出来的,使用时间不到三个月),看看我们的自来水如果不经过滤直接饮用会是什么的样子。由水厂出来水质可能是好的,但经过老化了的输水管道,自来水到了家里就变成了不堪入口了。用滤水装置嘛,又怕使用不当造成二次污染。两难啊!

使用过的滤芯与新滤芯比较

原帖由 desklong 于 2014-7-26 12:06 AM 发表
美的的,可能比正常频率换得少点。水质还可以啊。
美的净水设备的性价比较高。
原帖由 老庄子 于 2014-7-26 08:18 AM 发表
之所以用3M基于以下理由:一是品牌;二是体积小,安装方便;三是医疗级的净水效果;四是能够保留对人体有益的矿物质。
水是生命的源泉,老庄子兄好眼光!
原帖由 音乐情迷 于 2014-7-26 02:52 PM 发表
        今天更换滤水器“前级”的三个滤芯中的第一级滤芯(黄色的那个是更换出来的,使用时间不到三个月),看看我们的自来水如果不经过滤直接饮用会是什么的样子。由水厂出来水质可能是好的,但经过老化了的输水管 ...
换下来的黄颜色的太可怕了,中国的水质实在是太差了。。。。。。。。