昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

萌萌的动物让你开心一笑

天气很热,花豹和黑豹非常烦躁,不停地在笼子里来回走动,仿佛在说:你让我出去就有你好看的!
棕熊:
棕熊  (4)_conew1.JPG
棕熊  (3)_conew1.jpg
长颈鹿:
长颈鹿  (1)_conew1.JPG
长颈鹿  (3)_conew1.JPG
长颈鹿  (4)_conew1.JPG
长颈鹿  (5)_conew1.jpg
正在引颈高歌的长臂猿,它的叫鸣声穿透力很强,要很好的中高音喇叭才能重现它的叫声的
长臂猿 (1)_conew1.jpg
长臂猿 (2)_conew1.JPG
老虎在树荫下懒洋洋的躺着,游客着急了,大声呼叫企图让老虎起来,但老虎说:你这叫声算啥,我要是一吼,你可要吓得流尿呢。你再叫我投诉到环保局:你扰人清梦呢。
老虎 (2)_conew1.JPG
老虎 (3)_conew1.jpg
羚羊:羚羊疑心很重,从它们的眼光看来,对我这个不速之客很有防范意识呢,要在安定的场面下拍到它们进食可不容易哦。
羚羊  (1)_conew1.JPG
羚羊  (7)_conew1.JPG
羚羊  (8)_conew1.jpg
梅花鹿:以前都是在动物园里或者是电影里见到过梅花鹿,后来不知怎的在酒家的大院里见到了梅花鹿的身影......
梅花鹿  (1)_conew1.JPG
梅花鹿  (2)_conew1.JPG
梅花鹿  (3)_conew1.jpg
红腹锦鸡:
红腹锦鸡  (1).JPG
红腹锦鸡  (2)_conew1.JPG
让我想起小时候和父母一起去上海西郊公园的情景。。。。。。。。。。。。。感谢音乐情迷兄的分享!
火鸡:
火鸡 (1).JPG
火鸡 (2).JPG