昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

萌萌的动物让你开心一笑

白孔雀:

白孔雀 (1)_conew1.JPG (207.83 KB, 下载次数: 271)

白孔雀  (1)_conew1.JPG

白孔雀 (2)_conew1.jpg (222.54 KB, 下载次数: 298)

白孔雀  (2)_conew1.jpg
欧洲盘羊

欧洲盘羊 (1).JPG (151.16 KB, 下载次数: 275)

欧洲盘羊  (1).JPG

欧洲盘羊 (2)_conew2.jpg (210.28 KB, 下载次数: 287)

欧洲盘羊  (2)_conew2.jpg

欧洲盘羊 (3)_conew1.JPG (192.63 KB, 下载次数: 275)

欧洲盘羊  (3)_conew1.JPG
猴子的形态比较有趣
原帖由 马生 于 2014-8-17 04:36 PM 发表
猴子的形态比较有趣

猴子向来好动调皮,常有惊喜令你捧腹开怀
那时我在军民小学(现为先烈中路小学)读书,学校对面有一扇门,没任何标识,其实那里是动物园的后勤机构,是直通动物园的,我们学校的人都知道,所以我去动物园像回家一样,从来不用买票。
有段时间我是天天逛动物园回家,沿湖边走到猴山附近,会有一个小门,出去就是铁路(现为内环路一段)。跨过铁路、穿过一片竹林,再经过一个令小孩胆战心惊的军犬训练基地就离家不远了。记得那时在爬行动物馆附近有一小水潭,上面没有任何动物标示牌,但里面却生活着一只硕大无比的老鳖,那家伙几乎有小桌面大,静静地伏在潭底,估计已近百岁。往来游客为求好运,纷纷向它投掷硬币,竟积了厚厚的一大层。
情迷版主介绍的猞猁我当时也很感兴趣,因为从未见过“猫”可以长得那么大,后来多次向小伙伴们介绍。还有一次考完试后我又到动物园闲逛,见到一个不起眼的笼里有一群“猫”样动物在吃食,有黄的、有白的、还有五彩斑斓,又肥又萌,漂亮极了,而且个体比常见的猫大得多。我不肯定我那时见到的是猫,因为我那时见到的猫都是瘦瘦小小灰黑色的那种,一点都不可爱,况且笼子上还分明写着三个大字——“花面狸”,于是想摸又怕它们咬我。但好奇心终于战胜了我,于是我穿过笼子铁条间隙震颤颤地伸出了手......。谁知不可思议的事情发生了,那些“花面狸”竟然——很温顺递给我摸了,其中一只还猛地把头往我手上蹭,吓得我赶快缩回了手!
后来我查了花面狸的照片,与此完全不同,由此可以断定这是动物园利用空置的笼子培育名种猫。要是里面真的是花面狸的话,我的小手估计早已不保!
河马可爱。
原帖由 jp 于 2014-8-18 11:07 AM 发表
那时我在军民小学(现为先烈中路小学)读书,学校对面有一扇门,没任何标识,其实那里是动物园的后勤机构,是直通动物园的,我们学校的人都知道,所以我去动物园像回家一样,从来不用买票。
有段时间我是天天逛 ...
哈哈,原来JP版主与动物园有如此深的缘份,很庆幸你的手经历危难能保存下来。我都被大象用象拔喷水“调戏”过,是因为我没来得及及时喂它,而且我生面孔,尽管有饲养员在旁。
原帖由 音乐情迷 于 2014-8-18 03:11 PM 发表
哈哈,原来JP版主与动物园有如此深的缘份,很庆幸你的手经历危难能保存下来。我都被大象用象拔喷水“调戏”过,是因为我没来得及及时喂它,而且我生面孔,尽管有饲养员在旁。

哈,能亲手喂大象,不简单呀!
原帖由 jp 于 2014-8-18 04:07 PM 发表

哈,能亲手喂大象,不简单呀!
当时因为大象用水喷我,导致饲养员用鞭子打它,想来都是我惹的祸。
黑猩猩:

黑猩猩 (1)_conew1.JPG (246.92 KB, 下载次数: 283)

黑猩猩  (1)_conew1.JPG

黑猩猩 (3)_conew1.JPG (224.5 KB, 下载次数: 263)

黑猩猩  (3)_conew1.JPG

黑猩猩 (1)_conew1.JPG (216.78 KB, 下载次数: 281)

黑猩猩 (1)_conew1.JPG

黑猩猩 (4)_conew1.JPG (217.53 KB, 下载次数: 279)

黑猩猩 (4)_conew1.JPG