昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

体验B&O立式4K电视

至于智能电视系统,应用程序的内容方面不是很丰富,也不支持Netflix 4K流媒体播放。那么,在本地4K资源不足的情况下,怎样获得更清晰的播放效果呢?BeoVision Avant电视内置了一项“增强现实”功能,可通过软件处理来增强1080P视频的表现力。在实际测试中,我们发现这项功能还是十分出色的,1080P画面没有任何噪点,画面也没有出现不自然的现象,有效地将多余像素利用起来,可以说是一个非常令人印象深刻的功能。
至于画质上的一些小问题,主要集中在明亮环境下、暗部区域会出现轻微的条纹,这是由于其职能调光系统导致的。不过,在正常观赏距离下几乎看不到,不会影响整体观赏效果。
3D画质方面,BeoVision Avant电视采用了主动式3D技术,图像效果明亮、颜色丰富,拥有良好的空间感和深度。不过,在明亮环境下难免会感觉到眼镜的闪烁,另外我们发现快速移动场景下会有些模糊现象。但总得来说,BeoVision Avant电视的整体画质是极为出色的,与市场中主流消费品牌拥有很大的不同。
设计现代简约,功能超先进。
BeoVision Avant电视本身内置了SoundBar及低音炮,相比大部分电视来说音质已经非常出色,能够提供清晰、充满质感的声音,即使是播放音乐,也要比大部分电视出色很多。。。。。。。。。
当然,对音质的追求没有极限。我们使用了一对BeoLab 20无线音响与电视配合,显得提升了整个音场效果,使得音效更具临场感。当然,你需要考虑到这对音响的高昂价格。总得来说,BeoVision Avant电视的内部扬声器已经可以满足一般用户的需求。。。。。。。。
原帖由 王白石 于 2014-8-25 09:06 AM 发表
设计现代简约,功能超先进。
简约而不简单!