昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

老师,您好。

9月10日,就是我国的“教师节”,在此,我向各位老师说声:老师,你好,祝教师节快乐!
老师是人类灵魂的工程师,是百花园里的园丁,是创造人类文明的蹄造者和先躯。十年树木,百年育人,教育工作十分重要,老师理所当然受到人们爱戴和尊重。
每逢教师节,我都情不自禁地想起了几十年来曾教育过我的的所有老师,尽管这些老师当中,大部分已远行了,但他们的音容笑貌仍留在脑中。不时年代的同学聚会,我们都请健在的老师一同参加,师生聚会,总有说不完的话。
我亦当过好几年的教师,我深深感觉到,当老师是那么的辛苦和责任之重大。
智力开发,文化传承,千秋大业,教育为重。

尊师重道是提升个人素质的开始。
教师节快乐!
发扬尊师重教传统,推进人类文明进步!
现在的老师要收红包了才会多关照你小孩的!今年你送了吗?更离谱的我一朋友孩子读高中 托关系请高中的老师吃饭 吃完了拿了红包了还要叫小姐!
现在教育界一些不良现象确实也应引起有关部门的重视,比如有些老师在课堂上不认真,不讲重点、难点,最“精华”的部分要在他们私下开设的补习班上才能听到。
原帖由 老梁 于 2014-9-2 10:02 AM 发表
明天,就是我国的“教师节”,在此,我向各位老师说声:老师,你好,祝教师节快乐!
老师是人类灵魂的工程师,是百花园里的园丁,是创造人类文明的蹄造者和先躯。十年树木,百年育人,教育工作十分重要,老师理所当 ...

教师节是9月10日呀。