昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

黑胶茶座 | 亦幻亦真——ROKSAN Radius 5 MKII黑胶唱盘

图文并茂,药版辛苦了。精彩继续。。。
谢谢K版关注,以后找个机会过来我这里听听.
继续精采。
原帖由 芍药 于 2014-9-29 07:02 PM 发表
谢谢K版关注,以后找个机会过来我这里听听.

一定要求去的,必须的
开始关注黑胶

黑胶不难玩,声音很好玩

黑胶不难玩,声音很好玩!关键是调唱头,多试几次就会了。不要怕是关键。
原帖由 xby 于 2014-10-7 07:15 PM 发表
黑胶不难玩,声音很好玩!关键是调唱头,多试几次就会了。不要怕是关键。
勇者无惧,勇者无敌。。。。。。。。
原帖由 芍药 于 2014-9-25 10:17 AM 发表

以后有机会的,以后有时间来旅游也可以到我家听听。

OK,有机会一定不错过!先谢了!
国庆期间少不了有烧友之间的走动,之前对LP摇头的一些烧友讨论LP的话题也逐渐多了起来,这是传统数码市场低迷的一个亮点,难避过的一阵清风……。

Radius 5MKII唱盘包装说明:

您购买的 Radius 5MKII的包装非常精细以便您未来运输的重复使用。请妥善保存包装材料用以以后使用。

注意:
NIMA唱臂运输时没有安装后部的平衡部件,并固定在取放位置。拾音器臂架同样有可调节线绳绑定,方便运输。详细安装流程请参考NIMA用户手册。