昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

分享德国CPO唱片(12月3日更新)

原帖由 只有情永在 于 2014-10-7 08:28 PM 发表
我还以为你有路子呢?!
除了找门路,主要还是在曲目的定夺上要花点时间和心思。
原帖由 芍药 于 2014-10-8 09:45 PM 发表
冷门又小众的厂牌可以到国外的网站找,在国外有朋友就最好了。
我的CPO是托在美国的亲戚在亚玛逊上找到的。
阿贝尔的作品CPO录音:

阿贝尔 四首长笛协奏曲.jpg 阿贝尔:古钢琴协奏曲,.jpg
原帖由 音乐情迷 于 2014-10-9 03:19 PM 发表
除了找门路,主要还是在曲目的定夺上要花点时间和心思。
这方面你是专家。
原帖由 只有情永在 于 2014-10-9 04:35 PM 发表
这方面你是专家。
过奖了,坛上卧虎藏龙,我只是抛砖引玉罢了
CPO出版的罗塞奥《小提琴协奏曲》和李赫特尔《长笛奏鸣曲》

罗塞蒂 小协 _conew1.jpg 李赫特尔 长笛奏鸣曲 .jpg
CPO在国内并不知名。随着各大老牌唱片公司不断翻出老录音翻制套装CD抢占市场,一时间唱片出现了眼花缭乱的状况。另外,有的套装CD搭配不能适合发烧友的口味,有的录音变得生硬乏味,更重要的是有些套装的录音基本上都是“翻炒冷饭”的居多,选择的空间被压缩了,因此,关注诸如“山度士”、MDG、CPO等小型唱片公司成了我的一个取向。更主要的是我希望从这些唱片公司那里寻找到更多的冷门作品,拓展聆听范围。
CPO录音的一些冷门音乐作品:

迪特里赫 交响曲 小协 .jpg 卡尔 雷内克 大提琴奏鸣曲  .jpg
原帖由 音乐情迷 于 2014-10-10 08:25 PM 发表
CPO在国内并不知名。随着各大老牌唱片公司不断翻出老录音翻制套装CD抢占市场,一时间唱片出现了眼花缭乱的状况。另外,有的套装CD搭配不能适合发烧友的口味,有的录音变得生硬乏味,更重要的是有些套装的录音基本上都 ...
学习修养的方向,谢谢!
原帖由 只有情永在 于 2014-10-12 03:26 PM 发表
学习修养的方向,谢谢!
多一些选择,多一点收获。