昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

俄罗斯金秋

图文并茂。音版好文采,赞一个!
音乐情迷兄出国去俄罗斯旅游,令人羡慕。。。。。。。不知音乐情迷兄是否注意当地民众对普京总统的拥护程度??
原帖由 sunwz5057 于 2014-10-9 06:25 PM 发表
图文并茂。音版好文采,赞一个!
原帖由 只有情永在 于 2014-10-9 07:48 PM 发表
音乐情迷兄出国去俄罗斯旅游,令人羡慕。。。。。。。不知音乐情迷兄是否注意当地民众对普京总统的拥护程度??
关于普京,我不敢说他的不是,怕他从俄罗斯派人来追杀我。在莫斯科,我自身还发生了一起“克里姆林宫失联”事件,后来被演绎为“失魂”、“迷魂”、“惊魂”事件,团友们描色描绘,撰写了多个版本的故事,让我和我一起失联朋友对普京更生敬畏之心。
从车上所拍的莫斯科和某个庄园秋色:

从车上所拍的外景 (1).JPG (148.1 KB, 下载次数: 233)

从车上所拍的外景 (1).JPG

从车上所拍的外景 (2).JPG (223.26 KB, 下载次数: 247)

从车上所拍的外景 (2).JPG

卡洛明斯科娅庄园秋色 (1).JPG (290.92 KB, 下载次数: 248)

卡洛明斯科娅庄园秋色 (1).JPG

卡洛明斯科娅庄园秋色 (7).JPG (240.07 KB, 下载次数: 243)

卡洛明斯科娅庄园秋色 (7).JPG
金秋层林尽染  满目红黄绽放

九月下旬的俄罗斯正处于初秋时节,并未出现一片金黄的秋天景观。据说在十月上旬大部分的树叶都会变色,那时的俄罗斯才会一片真正的秋色。
原帖由 音乐情迷 于 2014-10-10 10:19 AM 发表
从车上所拍的莫斯科和某个庄园秋色:
这就想起了“莫斯科郊外的晚上”有多美!
原帖由 王白石 于 2014-10-10 10:55 PM 发表
这就想起了“莫斯科郊外的晚上”有多美!
苏联时期的许多歌曲至今仍然受欢迎,因为它的旋律真的十分优美,除了《莫斯科郊外的晚上》,还有《三套车》、《
喀秋莎》等等。
太美了