昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

戴森手持吸尘器

本不应该再另起一贴了,因为之前情永兄已经开贴了,情永兄的帖子讨论的是关于戴森的公司介绍、市场发展及部分产品的简介,偏宏观和理论的,我想我这里更多的是作为一个消费者,一个实际购买和使用者的角度来说一说的。
期待分享使用经验.
最初是因为朋友送我一个他从加拿大带回的被我们一家人称之为“电扫帚”的戴森早期入门级的手持吸尘器,而开始关注并了解起戴森的手持吸尘器产品的。这个最初的“电扫帚”给我家的家务卫生带来了革命性的改变!颠覆了我们对于传统吸尘器的几乎所有概念,之后于本月初在专卖店又购买了戴森最新款的手持吸尘器DC62 complete。
目前戴森在国内销售的行货型号主要有DC35,DC45和DC62,其中的区别大家可以很容易的从宣传册的汇总表里看到,主要是吸力、电池续航时间及电机技术,电机技术的区别主要存在于DC62使用了一种称作2 Tier Radial™ cyclones的技术,15个气旋,安排在两层并行工作,提高气流和捕获细粉尘,数字电机戴森V6,每分钟110000转。这350 w功率的电机具有更高的功率比它的前任,有助于更强大的吸力;35和45的区别不太大;DC62对应于国外销售的型号称作DC59,与国内型号的区别是电源电压、插头及产地;国内销售的是产于马来西亚的,国外销售的产地据说有英国、德国、美国的;DC62有三款不同配置可供选择:DC62、DC62complete和DC62pro,DC62是基础款,包含主机、电池、充电器、承托支架、说明书及3个吸头( 直驱碳纤维涡轮吸头, 二合一吸头及 细缝吸头),DC62complete是含7个吸头的包装(3个吸头外还有涡轮毛发吸头、 弹性细缝吸头 软毛吸头及床褥吸头),DC62pro比complete版再多一个长弯吸头,此时不用高凳即可清洁高的家具顶部。
另外,我想知道此吸尘器是能吸水吗?
原帖由 芍药 于 2014-11-7 01:15 PM 发表

药版,请参看说明书第11条:
明白,谢谢
原帖由 q13867 于 2014-11-7 11:32 AM 发表
本不应该再另起一贴了,因为之前情永兄已经开贴了,情永兄的帖子讨论的是关于戴森的公司介绍、市场发展及部分产品的简介,偏宏观和理论的,我想我这里更多的是作为一个消费者,一个实际购买和使用者的角度来说一说的 ...
喜欢作为实际购买者的使用感受。。。。。。。。。。。
原帖由 芍药 于 2014-11-7 01:15 PM 发表
为何要吸水呢??!
期待楼主分享?!