昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

寻宝记 --- 琴栢3.0ti

先谢谢。回答的很详细,如果放了6、7年的话,箱体会不会看上去旧,因为我新装修房子,怕摆上去不是很协调,其他东西都是新的。搭配昌业A1功放的话,只是看下电影,听下流行,可行否?
不会的,请放心好了。
当然可行。
刚才看见你的推荐,上网找了一款斯巴克220CU (因为可以U盘播放MP3,方便),不知道配琴柏laser7出来的声音会不会很薄,很硬。请解答下,想这几天就买了,谢谢
不会的。我多次说过,对于laser 7 的声音表现,本人也能够接受。
谢谢你耐心的回答,改天准备去试试
琴栢3.0ti还有一个卖点,就是分左、右箱摆放的,R表示右边摆放,L表示左边摆放。本人理解,这是设计者的建议,但同时也给用家多一种声场的享受,用户可按自己的实际环境和听感来自定的。
但,功放输出端子的左、右声道就不能调乱来接音箱,这里面有个严格的标准。因为,我们在现场听大型乐队演奏时,乐队的小提在听众的左边,大提在听众的右边,所以,重播 时听感也应如此,如果我们在听交响乐时,感觉到小提声部跑到了你的右边耳朵,这就说,你的左、右声道接错了,反过来接线,就正确了。
原帖由 老梁 于 2014-12-3 10:01 AM 发表
琴栢3.0ti还有一个卖点,就是分左、右箱摆放的,R表示右边摆放,L表示左边摆放。本人理解,这是设计者的建议,但同时也给用家多一种声场的享受,用户可按自己的实际环境和听感来自定的。
但,功放输出端子的左、右声 ...
请问适用多大面积的房间。。。
30平米以下的听音面积都没问题。
在20平方以下的面积,用马兰士PM7200OSE 搭配,是否可行?听的音乐比较杂,就啥都听