昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

”贝贝影院"开张---玩具房影院第一批小客人,超Q

玩具房折腾了一年,周六轮到我做家长值日,于是,玩具房影院迎来第一批小客人。
孩子们兴奋的绘制"电影票“,还坚持给玩具房起了个”贝贝影院“的名字,50元一张波,看来孩子们对电影院行情都很了解,哈哈。

这3张电影票,我会装裱起来,当作最开心的纪念品

网上团购票价有优惠吗?
带3D眼镜的3个小家伙,超Q,爆米花,糖果,零食,全副武装,哈哈。(友情提示:小孩子看3D电影,一定要询问,是否头晕还是有其他不适应,如果有,果断切到2D,观看中间,可暂停休息下,一切为了孩子。)

富可视的3D效果,开亮度模式,色彩也很丰富,抛弃DLP-LINK使用VAES眼镜,会让观看更舒适,真正无闪烁,3D景深更自然。

只是操作稍微麻烦一点,每次都需要先使用遥控器,切换3D模式(默认是DLP-LINK)。连接后,很稳定,没有出现一次跳线现象。

3D眼镜需要充电使用,第一次最好充满电,使用时,轻按开关,看到蓝色闪烁就OK了。使用电脑USB口充电就OK。一次买了3幅,日常使用足够了。
小朋友多的话,俺就果断切换到2D,要不估计3D眼镜会遭到解体厄运,哈哈
IMG_6140 2.jpg
原帖由 马生 于 2014-12-8 11:44 AM 发表
网上团购票价有优惠吗?

哈哈,马生早啊,欢迎来北海,免费包接送
好可爱的小女孩啊,带上3D眼镜超酷。。。。。。。。以后,孩子们就不用去电影院了。。。。。。。发烧音响造福儿童的童年生活,可喜可贺啊!!!
玩具房是我的,也是孩子们的,因此,玩具房的布置,孩子们也都会参与。这周,他们的任务的是--铺石子,白色的石子里面掺杂一些彩色的小石子。
看他们专注的样子,很欣慰。一边铺石子,一边不停的问:海盗船呢?小人偶呢?还有机关宝盒呢?(设计了一个奖励机关,做游戏,答对问题,会打开宝盒,里面有很多零食,用电动装置控制配合灯光,超赞的,哈哈)
俺继续忽悠:别急,别急,会有的,一切都会有的,你们要好好布置,布置的漂亮就有惊喜给你们,哈哈
这个小家伙很调皮,研究小石子半天,突然发现:小石子可以当粉笔。于是,非要在俺的音箱脚架上刻下:到此一游这张抓拍比价传神,她妈妈要去当电子相册封面了,俺闺女是个爱学习的好孩子啊
原帖由 只有情永在 于 2014-12-8 12:00 PM 发表
好可爱的小女孩啊,带上3D眼镜超酷。。。。。。。。以后,孩子们就不用去电影院了。。。。。。。发烧音响造福儿童的童年生活,可喜可贺啊!!!

学会和家人分享,会让发烧旅途更加顺畅。我发现,家里LD对俺的发烧事业越来越支持了,这是好兆头啊
原帖由 kkman2002 于 2014-12-8 12:11 PM 发表

学会和家人分享,会让发烧旅途更加顺畅。我发现,家里LD对俺的发烧事业越来越支持了,这是好兆头啊
男人这辈子不容易啊,要养家糊口,还要有所爱好,更要家庭和谐。。。。。。。。为我们是新一代发烧友,喝彩!
原帖由 只有情永在 于 2014-12-8 03:41 PM 发表
男人这辈子不容易啊,要养家糊口,还要有所爱好,更要家庭和谐。。。。。。。。为我们是新一代发烧友,喝彩!

同勉,看来情版也颇有心得