昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

欲望压不住,出HEGEL HD25解码器

忍了一年,终于还是压不住了,还是要继续折腾,看重本地烧友的MBL 1511解码器了,准备组一套MBL终身退烧了。
出掉就升级了,所以是不急不慢的出,但价格也是诚意地走低路线滴。。

HEGEL HD25解码器,HD20那会儿就口碑不错的,后来出的新款HD25,平衡性更好,低频不再像HD20那样重质不重量,风格依旧柔和透明,两端去得很尽,几乎适合各种音乐类型。
HEGEL这个牌子前两年宣传好像挺猛的,但最近好像也没啥动静,不过这个牌子应该喜欢的烧友还是不少的,算是有素质但耐听的机种。
[size=0.83em]2014-11-30 00:18 上传
下载附件 [size=0.83em](16.87 KB)

抄的图

昌业行货,包装说明书票据齐全,成色几乎全新,平时使用爱护得很,包装有点小破旧了。
有兴趣接手的朋友直接了解这个链接吧,也是昌业的,照片暂懒得拍了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=37918659672
这个出¥12000
忘记贴上自己联系方式了,qq:6935995

出了没有?

还在的,很少上论坛看,不好意思。
有意者尽量加Q,论坛很少上来。

想接手玩玩,能走淘宝吗?

楼上兄弟,当然可以走淘宝,彼此都放心。

回复 6# 的帖子

已经将淘宝链接PM给你,请查收。

未收到淘宝链接

回复 9# 的帖子

http://2.taobao.com/item.htm?id=43452326212
昨天就PM你了,现在直接回帖发给你吧。