昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

风继续吹——周日与顾兄上海行

原帖由 王白石 于 2015-1-14 08:25 AM 发表
高速公路、高铁,给出行的人们带来了便捷。
地球不再遥远。。。。。。。。。
原帖由 草原羊 于 2015-1-13 10:02 PM 发表
开车180公里的速度超速了,容易出现危险!
如果在一望无垠的草原上速度与激情,不知感觉如何?
180的时速已超速50%,12分一次扣光。超速驾驶,害人害己。
J版说的对,走高速必须严格遵守交规,超速太快,当出现情况时,没有反映时间,如发生事故后悔来不及了!
原帖由 草原羊 于 2015-1-14 03:14 PM 发表
J版说的对,走高速必须严格遵守交规,超速太快,当出现情况时,没有反映时间,如发生事故后悔来不及了!
言之有理,以后要小心了。怪只怪时间太紧,我记得我们是在当天21;30从上海回海宁的,到顾兄家已经22;50分了。。。。。。。。
出事就再也不能hifi了,呵呵
小夏现有的器材:音箱和脚架是日本的KISO,LP是德国清澈,2个唱放和2个唱放电源也是德国清澈,后级是德国柏林之声的911MK3,电源处理是德国柏林之声的948,线材是银彩和柏林之声,音箱垫是日本高丘的。。。。。。。。
我第一次看到和第一次听到的日本KISO音箱,高音是藏在小木号角里的,中低音单元目测有4英寸,做工非常细腻精致!
日本KISO音箱的背面
整套音响器材的照片。