昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

风继续吹——周日与顾兄上海行

原帖由 陈先生 于 2015-1-16 11:34 AM 发表
涡轮增压发动机轻微烧机油是正常的。。。
言之有理!
原帖由 空山鸟语 于 2015-1-16 12:24 PM 发表

夏先生原来是长边摆放的,不能发挥卡塔玛的优势,还是我建议他放短边的,不过器材后面是窗子,也不算最理想。
是的,是这样的,人热情大气,值得交往!
德国大众的车都烧机油,这是它的设计理念。
原帖由 知音漫客 于 2015-1-17 05:03 PM 发表
德国大众的车都烧机油,这是它的设计理念。
版主也是爱飞车。
原帖由 邦尼 于 2015-1-18 12:39 PM 发表
版主也是爱飞车。
我天生胆小,安全第一。。。。。。只是我喜欢德国车!
顾兄要求小夏把柏林之声011前级替换下德国清澈唱放,用柏林之声011前级附带的唱放试试,结果可能是频率调节未到位的原因,声音冷涩,不行。。。。。小夏说,他原先全套柏林之声的时候,也用011前级的唱放试过,结果还是比不了德国清澈的分体唱放。。。。。。
顾兄有要求小夏把喇叭线,信号线拿下,换上顾兄带去的高端线材。。。。。结果如小夏所说,在LP的系统上,线材的效果没有CD系统那么明显。
随着LP唱片一张一张鱼贯而入,美妙的音乐流淌而出,磬人心脾。。。。。。。时间已经在不知不觉中到了下午18;30分!
顾兄要去小夏把柏林之声911MK3后级拿下了,打开看看。。。。。我暗思量:顾兄你太自私了吧?要求人家这样那样,干嘛啊,人家又不欠你,真是的。。。。。。
小夏在顾兄的要求下,蹲下身来拔掉柏林之声911MK3的电源线,喇叭线。。。。。。。