昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

松下推出Viera高端4K曲面电视

原帖由 王白石 于 2015-3-1 09:11 PM 发表
道出个中缘由。
真话难听啊。。。。。。
原帖由 ABCD 于 2015-3-1 10:37 PM 发表
前一段子咱这乡下人在大商场见识了一下大屏幕的曲面电视,真没觉得它比平面电视好!
主要是有新鲜感,当大家都是曲面电视的时候,又会感到平面真好!
除了Viera CR850之外,松下此次还为我们带来了非曲面了Viera CX800系列。不过遗憾的是,松下目前尚未公布Viera CR850的正式售价。
不容忽视的是,曲面电视越来越普及,品牌和型号都日益丰富,甚至一些品牌的高端机型已经普遍采用曲面设计。但显然,购买曲面电视之前,一定要确定它是否符合你的家居环境。当然,松下,索尼,三星等厂商也在努力通过新技术改善其问题,比如此前展示的曲面/平面可切换电视,拥有更加灵活、多场景的使用形态,只是由于成本较高,短期内还难以出现在消费领域。。。。
曲面有些反人类啊,特别的曲线难挂壁.占地方.大户型比较适合.
原帖由 芍药 于 2015-3-9 11:11 AM 发表
曲面有些反人类啊,特别的曲线难挂壁.占地方.大户型比较适合.

曲面电视壁挂还是没什么问题的,例如三星的,使用几十元的专用壁挂架就可以和传统电视一样上墙了。个人感觉:曲面电视的外观比尺寸更吸引人

我又犯了以偏概全的毛病,KK版春节过得还好吧。
原帖由 芍药 于 2015-3-9 11:11 AM 发表
时髦话讲:个性!
原帖由 kkman2002 于 2015-3-9 11:28 AM 发表

曲面电视壁挂还是没什么问题的,例如三星的,使用几十元的专用壁挂架就可以和传统电视一样上墙了。个人感觉:曲面电视的外观比尺寸更吸引人

难道KK兄已经捷足先登了。。。。。。。。。。