昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zyf1234

迟到的礼物,不迟到的愛。

原帖由 zyf1234 于 2015-6-12 05:47 PM 发表
跟着一起过耒的还有高文30ME前级,因为不懂,30ME前级是多功能纯数字前级,不能与现成的后级同台使用,只能是与TELOS后级配套使用,虽不能用,双摇控器,整机银光煽煽,看看也心甜。因为包含了女儿的一片孝心。如果有 ...
愿早日遇到识货要货的朋友。
恭喜朱大哥,喜得铭器,享受反哺之爱。
我的家乡烧劲正浓,借力微信,群聊在朋友推荐朋友周而复始下,队伍越耒越庞大!每天毎时每刻手机叫个不停,稍一片刻,已有数十条发烧信息等您阅览,有PK的,有新添设备的,有摩机的,还有争论互相贬低的,好不热闹!一些经销商也加入进耒天天解绍产品,天天特价,让人心动。更厉害的经销商专程耒海宁帮助烧友解决疑难杂症,同时也占领市埸。器材,线材让你用,满意再付款。当然海宁人是讲诚信的,不会胡懒的。
据我所知,艺康斯音箱线,大师信号线,AE音箱,乐圣,EC等CD机不知是何种渠道入海宁,可以肯定耒路绝对正!因为包装箱上有昌业标签。一位姓周的朋友一次性就购了3W多线材,拿到我家试,让我全面提升,自然他也开心,贷真价值!
恭喜朱老师不亦乐乎。。。
谢谢朋友认同。其实天下父母都一样,只要他们过得好!而天下子女也一样,都希望长辈健康快乐!
原帖由 zyf1234 于 2015-6-17 11:23 AM 发表
谢谢朋友认同。其实天下父母都一样,只要他们过得好!而天下子女也一样,都希望长辈健康快乐!
孝心让人赞赏和羡慕,但是这种惊喜不提倡。高端音响器材是个坑不小的商品,想必楼主女儿应该不是发烧行内人,假货倒不必担心,高端器材中国还山寨不出假的。但是问题在于她有没有了解到最低价格,或者实际价格,往往花了不少冤枉钱。器材的实际可拿下价格和公开售价差别太大,这省下来的钱,足够楼主增加不少的东西了。
除非真的不缺钱,除非钱在他眼里不过是数字,让不懂音响的以及不懂音响行情的去购买,送给我,明明10万可以买到,女儿花了15万,我会很痛心。