昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zyf1234

迟到的礼物,不迟到的愛。

与原先的高文前后级成一套西装了。
楼主太幸福了!羡慕。
我女儿很康慨,老爸的需要会留意在心中,她知道老爸这一代国穷民穷,艰苦朴素是不变的传家宝,至今没有一件品牌衣服,甚至连旅游鞋是何味也从末体验过。孝顺女儿看在眼里记心里,努力工作,艰苦奋斗,以实际行动让大人放心,女儿的自食其力是对我最大的安慰。收到礼物,视为珠宝,比加退休工资还开心!谢白石,情永,凡音,情迷兄关注。
原帖由 zyf1234 于 2015-3-25 06:43 PM 发表
我女儿很康慨,老爸的需要会留意在心中,她知道老爸这一代国穷民穷,艰苦朴素是不变的传家宝,至今没有一件品牌衣服,甚至连旅游鞋是何味也从末体验过。孝顺女儿看在眼里记心里,努力工作,艰苦奋斗,以实际行动让大 ...
坊间传闻的“生女好过生仔”的现实版!
原帖由 zyf1234 于 2015-3-25 06:43 PM 发表
我女儿很康慨,老爸的需要会留意在心中,她知道老爸这一代国穷民穷,艰苦朴素是不变的传家宝,至今没有一件品牌衣服,甚至连旅游鞋是何味也从末体验过。孝顺女儿看在眼里记心里,努力工作,艰苦奋斗,以实际行动让大 ...
女儿永远是父母的小棉袄。。。
知父莫如女,确实是件大礼啊。
知父莫如女,心里再淸楚老父一生何求,仅一样爰好,晚上听听歌曲。限于我们这代,新3年,旧3年,修修补补再3年的生活习惯,再大的胆也不敢奢望高挡品,平常态,也快乐。有了这件礼,真是一好庶百丑。让我喜上加喜的是,还有配套的单声道后级阁置在海关审核,填了五份表格还未清关,有期待就心焦。我也嫌礼太重,太破费!女儿笑答,股市涨了,手气也好,是老天爹送的!