昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

从一个伤心故事说到圣桑

圣桑的第三小协,动物狂欢节、管风琴交响曲和引子与回旋也是我心头所爱
原帖由 juncool 于 2015-4-7 10:59 PM 发表
圣桑的第三小协,动物狂欢节、管风琴交响曲和引子与回旋也是我心头所爱
还有他的大提琴协奏曲也非常好听。
虽然没听过鲁宾斯坦的圣桑《第二钢协》,但就凭鲁宾斯坦这个响当当大师的名字,没说的!
圣桑第二钢协 鲁宾斯坦 .jpg
达雷的这个圣桑第二钢协很少见:
圣桑 第二钢协 哈巴涅拉 钢琴 达雷(法).jpg
圣桑的钢协还是听不大进 ,小协,动物狂欢节,骷髅这种倒是听的比较多
圣桑的《引子与回旋随想曲》作于1904年,这首系哦提琴与乐队的小型作品,是圣桑最为著名的一首曲目。为当时崭露头角的萨拉萨蒂而作,发烧圈基立推崇的是EMI这张由帕尔曼演奏,马蒂农指挥巴黎交响乐团的版本
引子与回旋随想曲 .jpg
原帖由 音乐情迷 于 2015-4-9 09:44 AM 发表
圣桑的《引子与回旋随想曲》作于1904年,这首系哦提琴与乐队的小型作品,是圣桑最为著名的一首曲目。为当时崭露头角的萨拉萨蒂而作,发烧圈基立推崇的是EMI这张由帕尔曼演奏,马蒂农指挥巴黎交响乐团的版本

十年前不经意淘到了这张唱片,现在经情迷版主介绍才知道是宝。
原帖由 jp 于 2015-4-9 09:46 AM 发表

十年前不经意淘到了这张唱片,现在经情迷版主介绍才知道是宝。
演录一流!
推荐一张
原帖由 芍药 于 2015-4-9 10:58 AM 发表
推荐一张
又是极品级!