昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

真金不怕火炼——GamuT Di150合并式放大器搭配实录

期待后面的帖子,详细了解Di150。。。。。。
请教jp,Di150+猛牌音箱,猛牌音箱应该是GX300金系列吧,脚架拆掉了,好象用了挪威钉,对吗?如果是的话,不知是从什么角度考虑的?我是猛牌音箱GX200用家,谢谢指点。
请问徐老兄,猛牌GX200素质如何,人声好吗,谢谢。
猛牌GX200三频平衡,人声不错。
声音清晰通透,
原帖由 徐老三 于 2015-4-20 08:14 PM 发表
请教jp,Di150+猛牌音箱,猛牌音箱应该是GX300金系列吧,脚架拆掉了,好象用了挪威钉,对吗?如果是的话,不知是从什么角度考虑的?我是猛牌音箱GX200用家,谢谢指点。

对,是GX300,不过这是来自外国玩家的照片。
再补充一些Di150与其它品牌音箱搭配的图片。
Di150+PSB。
是时候测试Di150和其他品牌音箱的实际搭配效果了。首先上场的是丹拿C1铂金版。丹拿的喇叭出名的难推,而这款C1铂金版更是难上加难——4欧的阻抗、85dB的灵敏度,绝大部分放大器见到都会头疼!而在Di150到场之前,已经有多款放大器败下阵来,其中包括几套前后级!
适逢音乐台《音响世界》主持人ERIC黄对Di150很感兴趣,于是我们就把Di150搬到了他的工作室,他那里刚好有一对丹拿C1铂金版,于是就有了这次激情的碰撞!