昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

走近神秘的岜沙苗族部落

这些特别的衣料闪闪发亮,是苗族蜡染的一种:

不错啊,比我上次去好多了。确实是一个很原始又很朴实的地方。
与当地苗民合照要付点小费,一般2-5块就可。
原帖由 音乐情迷 于 2015-5-20 08:02 AM 发表
芭莎苗寨不至于大规模的商业开发,只是我所见到的一间由民居改建而成的旅社:
这天这间旅社住着一群来自新加坡的游客,他们是来“猎奇”的。
原帖由 音乐情迷 于 2015-5-20 08:07 PM 发表 这天这间旅社住着一群来自新加坡的游客,他们是来“猎奇”的。
我上次自驾去是住枪手部落,感觉条件一般。不过老板小江不错,对黔东南一带很熟,介绍了一条自驾线路给我们,他家的小姑娘和我家的很是玩的来,差点就跟我们走了。
对了,还有几个小伙伴也很好玩,见我的帖子http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=43904&page=4
[quote]原帖由 caich 于 2015-5-20 10:08 PM 发表
我上次自驾去是住枪手部落,感觉条件一般。不过老板小江不错,对黔东南一带很熟,介绍了一条自驾线路给我们,他家的小姑娘和我家的很是玩的来,差点就跟我们走了。
对了,还有几个小伙伴也很好玩,见我的帖子ht ... [/quote
一定拜读您的游记。
原帖由 caich 于 2015-5-20 10:08 PM 发表
对了,还有几个小伙伴也很好玩,见我的帖子ht ...
哦,原来我早就拜读了,确实是好文!重温了。
原帖由 caich 于 2015-5-20 10:08 PM 发表
对了,还有几个小伙伴也很好玩,见我的帖子ht ...
重温昔日佳片!
那是一段非常好的自驾游体验,能有朋友与我有相同的旅游地深感荣幸
原帖由 caich 于 2015-5-21 09:41 PM 发表
那是一段非常好的自驾游体验,能有朋友与我有相同的旅游地深感荣幸
游历可能是一个重新学习的过程,游历有许多重意义,不必拘泥那一面,也无需有清规戒律,有感受就好。很希望caich兄多来分享您的游历。