昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

昌业论坛、昌业淘宝店——同步启航【11月关注有礼活动中奖名单公布】

祝贺旗开得胜!
与时俱进,服务烧友。

我朋友前几天买的,就是75元。
原帖由 飞鸣镝 于 2015-6-2 02:49 PM 发表
我朋友前几天买的,就是75元。

你好,你可以联系你购买的店铺咨询这事宜。给你带来不便,非常抱歉。
【晒单】在昌业淘宝买了2套M8,长草了很久 洗了2天碗,老婆终于允许买了
我按照在声美力的S4脚架上

挪威钉真的名不虚传,分析力和低频都有所改善!

地址已经发给CY客服了,期待收到发烧CD。

回复 15# 的帖子

地址已收到,CD随后会安排,注意查收即可
【开奖啦!】关注昌业微信有礼活动中奖名单公布

感谢大家一直支持昌业音响,每月抽出10名微信粉丝,送出发烧唱片一张

恭喜以上粉丝成为本期活动的幸运儿,请与830日前回复:真实姓名+联系电话+邮寄地址“到昌业音响官方微信,我们将尽快把奖品快递到您的手中,再次感谢大家对活动的关注和热情参与!

没有中奖的粉丝不要失望喔,每个月都会抽奖喔!
论坛晒单的CD收到了,谢谢。 QQ图片20150813114848.jpg
因为系统调整,所以推迟了公布中奖名单,很抱歉!以下是8月和9月的中奖名单:

恭喜以上粉丝成为本期活动的幸运儿,请与1110日前回复:真实姓名+联系电话+邮寄地址“到昌业音响官方微信,我们将尽快把奖品快递到您的手中,再次感谢大家对活动的关注和热情参与!

没有中奖的粉丝不要失望喔,每个月都会抽奖喔!
好失望,关注了这么久,还没有抽中