昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: reptide

收获不小。
好收获,羡慕!

AIRTIME CAPSULE

配合IPHONE,MACBOOK,IPAD,好用。做无线硬盘。

顶极器材啊

一间试音室,NAGRA一套,很精致。

一看就是德国上等货

这套BRINKMANN 前后极真是好看!可惜没时间听!
原帖由 reptide 于 2015-7-16 11:24 PM 发表
森海mx980与ie80。

不准备玩大耳机?
水果放音效果好吗?

回复 16# 的帖子

还是音箱为主,耳机只是外出时用。听耳机久了伤听力。我现在一年没动器材了,处于低迷时期,一直在找寻到道自已要什么样的声音?宽松还是精致?胆机还是石机?;普通工薪层,不可能全搞定,家也没那么大。
听了别人的东西后才发现,HIFI最大的问题不在于器材上,而是听音空间问题,在这个市内均价过5万的弹丸之地,搞一个独立听音室真是难能可贵。曾有人建议我租一套房,做听音室,但我觉得没必要。所以,这一年内,准备调出一卧室(只有7.3平米)作听音室用,然后再去升级。
7.3平方,会不会太小了些?!
有品味,有追求的玩家。
新苹果MB PRO,声音好过老版,新的MAC MINI反而不如老,感觉apple有高端更加精致,低端压缩成本的趋向。
AIRTIME CAPSULE是好东西,配合苹果笔记本绝好 备份方便,还是个WIFI基站,不妨多介绍这个小东东使用经验。
7.3平米的确不大,感觉玩PCHIFI+书架小系统,追求精致和搭配,会更有许多乐趣,在解码、界面、电源处理、避震等等方面,有很多可以玩的空间,小空间一样会有大乐趣