昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

安卓系统能让索尼电视变得更聪明吗

原帖由 只有情永在 于 2015-7-21 08:07 PM 发表
索尼X9300C在视频点播方面与牌照方华数进行了合作,所有的视频内容都保证了正版的合法性。但是与其他同类智能电视最大的不同的就是,你在使用中会发现不管是老片还是新片,几乎60%以上的内容都是收费内容,只能观看五 ...

这个难以忍受,直接装小米盒子就解决了。
原帖由 jp 于 2015-7-23 09:21 AM 发表

这个难以忍受,直接装小米盒子就解决了。
还是直接小米盒子,否则,闹心!
也向安卓低头了。
原帖由 anjing 于 2015-7-24 06:36 PM 发表
也向安卓低头了。
索尼手机的智能操作系统也是安卓,智能电视也智能选择安卓了。。。。。无奈啊!
在Android系统大举进入智能电视之后,索尼终于也在无奈之下随波逐流。在上一代的产品中,索尼实现智能应用的方法是与小米盒子进行合作,在连接了小米盒子后,你可以直接在电视的应用界面中点选其内容。而在加入了Android系统后,你就将不必在累赘的去找小米盒子,直接从应用商店中即可打开、下载Android应用,并且你还能将你的APK程序考到U盘中进行安装,非常方便。当然,电视本身Android应用商店中的应用程序并不多,这一点和其他同类智能电视类似。
总体来说,索尼X9300C在添加了安卓系统后,对其本身的智能化有了很大的扩展。但是在整体应用体验来看,与其他同类产品并没有太大的区别,即便是搭载了android 5.0系统。
学习了!
原帖由 音乐情迷 于 2015-7-28 07:28 PM 发表
学习了!
对于在画质方面,索尼凭借着精锐光控技术PRO、特丽魅彩显示技术、迅锐图像处理引擎PRO三大技术,依旧可以称霸目前的电视市场。从实际体验中我们可以看到,索尼4K分辨率的屏幕下,画面颜色鲜明亮丽,暗部区域的表现出色。而特丽魅彩显示技术也带来了20-30%的调光性能提升,再加上65英寸的宽大屏幕,整体效果完全没的说,这也是得到业界一致公认的。
可以说,Android系统的添加,解决了索尼在智能应用支持上的尴尬,算是对上一代产品在功能上的一个扩展。不过在实际体验中给我最大的感觉就是,这款电视除了界面的变化,Android系统的添加以外,似乎与之前的产品并没有太大的变化。而我所期望的是,索尼能够在添加了android系统之后,拥有更多其他同类产品没有的独家应用,这才是我们最想要看到的索尼。