昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

苏宁抢购对你说什么好?

前天,帮姐夫选购55寸彩电,看到苏宁有抢购活动。。。
于是,很愉快的下单预约。。。
在10:30抢购时间快到的时候,我在医院的停车场等候排队,拿到门卡,360度大旋转,秒杀一个车位,漂移入位,让停车场3个保安大叔来敲我的车玻璃,俺看着倒计时10秒钟,已经顾不得他们,我点点点。。。。最后0秒,感觉秒杀到位,但1秒后,进入页面。。。抢完了。。。我XXX
苏宁抢购网上不少议论,这次亲身体验,的确让人久久无语。抢购,前期没有提供具体参与产品数量,后期没有抢购成功的具体数量,让人莫名频生怨气,这离死的节奏不远了。
抢购的或许赚个嘘头,但如果这么玩弄,估计京东天天半价,苏宁拼死以待,之类,也会终成狼来了之类的悲剧
抢购不成,于是直接下单了,4999的价格,SONY55R580C还是蛮给力,便宜几百是几百吧
苏宁这种限时打折销售,感觉比抢购要靠谱,虽然优惠幅度少了些,但起码不用担心抢不到。下单。。妥妥的睡觉

下单当天就发货了,第二天应该就能到。看到,购买页面:北海有货。但发货确是苏宁南宁,感觉又醉了,玩电商,苏宁还是小细节不够大气,起码态度不够端正,和亚马逊比,这个又要逊色3分了
第二天下午3点,亲家奶奶来电话了,苏宁送货上门了,但不提供安装服务。。我XXX,马上致电苏宁,漂亮MM说:对不起,可以上门安装,但送货的不会,您可以预约,上门安装费用30元。立马挂了。就几颗螺丝,还要预约,算逑了,自己整。晚上带着小米4杀到姐夫家,不到10分钟搞定,又省了30大米。
不得不吐槽下,现在全天下的彩电都是送货上门包安装(壁挂安装除外),凭什么你苏宁要收费?这点感觉又落下乘了,苏宁说爱你不容易啊
原帖由 kkman2002 于 2015-7-30 09:44 AM 发表
不得不吐槽下,现在全天下的彩电都是送货上门包安装(壁挂安装除外),凭什么你苏宁要收费?这点感觉又落下乘了,苏宁说爱你不容易啊

广州国美这边也是送货和安装分开的,当然我不需要他们安装。