昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

奥图码入门投影仪HD26

奥图码的双灯政策,口碑一直不错。机器定位定价,都表明这是一个成熟的厂家。
原帖由 kkman2002 于 2015-9-15 10:31 AM 发表
奥图码的双灯政策,口碑一直不错。机器定位定价,都表明这是一个成熟的厂家。
K版言之有理!
来看看输入输出方面,HD36提供了足够类型和数量的接口,足以配合大多数设备工作,只是HDMI的输入端口只有一个。HD26后部的面板就要单调许多,你所能看到的就是两个HDMI输入端口、一个12V触发器以及一个3.5mm音频输出端口。
其中一个HDMI输入端口支持MHL,因此用户可以接入自己的智能手机来使用。HD26支持3D技术,内配2付3D眼镜。
在实测中,将HD26用于白天的环境下,灯泡调至“明亮”,黑色水平的表现明显逊色,但色彩非常丰富,饱和度相当高。
如果说哪里似乎做过头了的话,那就是这些明亮的色彩看上去有某种“烧灼感”,在某些特效场景下表现尤为明显。在动作场面中,画面会产生模糊现象。
在全黑的环境下,切换至“Eco”模式,HD26的上述缺陷基本上就消失不见了,画面中人物的肤色看上去更为自然,颜色的平衡感也更佳。
当然,HD26的画面无论如何也比不上售价是其两倍以上的那些产品。
HD26在游戏方面的表现也相当出色。当切换至游戏模式时,产品会提供最快的响应速度。