昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: caich

用MAC 做音源的注意了

原帖由 zhaojianren1230 于 2015-10-10 08:32 PM 发表
可是我的电脑下载不了“光影魔术手”呀?

兄弟,你是说MAC版本的光影吗?那建议不要玩了,光影对MAC支持糟糕透了
原帖由 kkman2002 于 2015-10-11 05:25 PM 发表

退回老版本,不麻烦,做块U盘系统(可固定一个版本,便于升级对比,然后,“撤销”处理,很方便,建议喜欢尝新的朋友必备一个系统恢复U盘),随时回去。已经帮助本地7个烧友,退回老版本了,呵呵

有做U盘系统当然不麻烦,之前一直想做,就是懒的折腾系统了。yosemite安装文件都下好了,留着备用,万一真要恢复再制作吧。目前就算了,估计苹果应该会打补丁的。
原帖由 kkman2002 于 2015-10-11 05:26 PM 发表

兄弟,你是说MAC版本的光影吗?那建议不要玩了,光影对MAC支持糟糕透了

zhao兄应该只是想在论坛发图片而已,随便找个什么图片编辑软件,压缩一下大小就好了。甚至就用os自带的预览工具都可以调整图片大小。
我的专业声卡还是2.0版本的,使用PC本确实很不稳定,以前那台本挂了;
看来以后想找台苹果,还得找二手的,很不科学啊.
原帖由 zhaojianren1230 于 2015-10-10 08:32 PM 发表
可是我的电脑下载不了“光影魔术手”呀?

可以装一个Adobe Photoshop Lightroom 照片处理软件.
原帖由 芍药 于 2015-10-13 10:36 AM 发表

可以装一个Adobe Photoshop Lightroom 照片处理软件.
lightroom 调整照片比PS方便,MAC系统对PS和LR支持的都很好,相比windows苹果系统才是2D设计师的最爱
原帖由 芍药 于 2015-10-13 10:27 AM 发表
我的专业声卡还是2.0版本的,使用PC本确实很不稳定,以前那台本挂了;
看来以后想找台苹果,还得找二手的,很不科学啊.

不知道你的声卡对MAC系统驱动支持如何,专业卡有时候驱动还是比较保守的
还算可以,说明书里是支持MAC的,现在需要一个比较稳定些电脑的系统。也许是那台本的硬件也有些问题了。
原帖由 芍药 于 2015-10-15 03:34 PM 发表
还算可以,说明书里是支持MAC的,现在需要一个比较稳定些电脑的系统。也许是那台本的硬件也有些问题了。

稳定性,不得不说,苹果要比windows皮实点,系统管理架构更适合懒人用,一年半载不重装也没什么问题。找台air二手,也不贵。