昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zjxsh18

请教各位大侠,legacy Classic HD和Signature SE选哪个好

原帖由 jp 于 2017-5-10 01:24 PM 发表
我觉得LEGACY SIGNATURE SE很适合你的环境。这只箱子低频清晰受控,因为是密闭式设计,声音润泽鲜活,音乐味好,我认为它是一对能让您闭上眼睛听音乐的好箱子......。

JP版主普及一下密闭式与倒向式音箱各自的优劣吧
密闭式的低频清晰、快捷、干净,但总体效率稍低于倒相式。倒相式的低频量感较好,延伸较好,效率较高,但低频的清晰度和速度稍逊于密闭式。
谢谢
22平方的空间用signature会嫌大了点

回复 44# 的帖子

也不一定,要看具体的升学环境和摆位。
这两款声音有什么不同?除了箱体结构不同带来的变化外还有哪些区别?

回复 46# 的帖子

完全是不同的技术和设计理念吧,比如CALIBRE所用到的无源辐射器技术,CLASSIC就没有用到。另外中、低音单元也不同。CALIBRE那7.5英寸的中音单元就很特别,口径几乎和低音单元一样。CALIBRE具体的声音表现可参考《壮哉,CALIBRE》这篇测评。
谢谢,我是想问下classic与signature se之间的区别。两者声音素质与风格有何区别?
原帖由 ma5277780 于 2018-8-22 02:52 PM 发表
谢谢,我是想问下classic与signature se之间的区别。两者声音素质与风格有何区别?
signature se分析力和延伸更好,并且由于采用密封式设计,低频更干净,反应更快。classic的特点偏厚暖。
H300能驱动得了signature吗?