昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

彩电厂商不告诉你的事

以创维55G7200为例,其采用的是LGD原装4色4K进口屏。LGD硬屏分3种,3色的,4色的,Air的,4色比3色好,薄的比厚的好,只有Air屏体能做到这么薄,并且做到无边。4色4K Air屏,是目前最顶级的屏体,屏体选对了,电视机画质肯定没问题。
除此之外,LGD还是苹果iPad、MacBook和iMac等多个产品的显示屏重要供应商,能够给苹果提供液晶面板的只有极少数顶级面板厂商,比如三星、LG、JDI。苹果的要求之高,品控之严苛是业内公认的,基本是按照目前科技能达到的极限来对供应商提出要求的。苹果对供应商的品质要求在业内都是最高水准,能够被苹果选定为供应商,意味着它的技术水平、质量管控等方面都被认可。
刚买的海信LED55K720UC,买的对吗情永兄。
原帖由 q13867 于 2016-1-25 02:40 PM 发表
刚买的海信LED55K720UC,买的对吗情永兄。
性价比很高,值得!
与我之前的PHILIPS42比,感觉画质细腻了不少,而且色彩饱和度比较高,样式还算简洁大方。

记得我95年买的JVC 32寸16:9的电视机是2.98W,现在这么好的电视机不过才是8K多点的价格,现在电视机的价格真是便宜的让人难以置信。科技发展一日千里,普惠百信才是幸福喜事!