昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

万元以内,还有比它更好的吗?——评ROKSAN K3 CD

有机会去省城试听的
这个帖子在15年年底发表后我都不知浏览过多少次,在开初时还以为J版写这个测评无非是夸大其词、为了推销产品。
        在关注这款机器的同时一边攒钱一边参考其他品牌型号。诚然,一些英国品牌如音乐传真、君子、雅俊、NAD.....等都有这个价位档次的产品。经过两年小心翼翼的反复对比后,今年双十一终于下手这款K3CD DI。使用十来天后,终于发觉,净买错东西的我这次终于买对了(包括K3功放和参考1音箱)。这款CD机的音色纯正、温润的同时不失细节,同时带数字文件输入解码功能,这使得性价比大增。我那台本已退役的老CD机有读取U盘功能,通过同轴线链接到K3,这正好可以把多年来珍藏的几百G数字文件用K3播放而省下购买数字转盘的费用。
        此刻,我终于明白J版对该机器的评价是多么的认真负责和真实中肯,对于K3,无论是CD机还是功放机,我心悦诚服。对于K3,唯一不满意的地方是音色的高贵感上比更高端的机器略有不如,当然,对于这个价位的机器也不能有过高要求了。

原帖由 liuwen2 于 2017-11-23 11:05 PM 发表
这个帖子在15年年底发表后我都不知浏览过多少次,在开初时还以为J版写这个测评无非是为了推销产品。
        在关注这款机器的同时一边攒钱一边参考其他品牌型号。诚然,一些英国品牌如音乐传真、君子、雅俊、NAD.. ...

多谢您的鼓励与支持!
4万元预算,全套西装,连线材都有了