昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 空山鸟语

新系统调整基本到位

原帖由 老梁 于 2016-1-10 03:47 PM 发表
《空山鸟语》朋友,你好。很羡慕你拥有这么高级的音响器材,件件都是铭器。当然还不能说是顶峰但离顶峰只是一步之遥了。
人活着,僦要活得有意义。一是要讲奉献,奉献者,刻苦学习,努力工作,创造财富,服务社会; ...

谢谢梁兄!您是前辈,还望多多指导。
2016年大家烧得开心!
原帖由 王白石 于 2016-1-11 09:18 AM 发表
铭器汇聚!

谢谢白石兄!
器材升级基本结束,接下来是如何发挥潜力,慢功出细活了。
原帖由 马生 于 2016-1-11 10:25 AM 发表
2016玩得精神、玩得开心、玩得健康、玩得满足

2016高烧依旧,玩得开心!
空山兄,想听听你新系统升级的过程和收获,给我们一篇妙文如何?
漂亮,花了很多心思搭配,发烧这玩意就要有耐心和水磨的功夫
原帖由 365fjtt 于 2016-1-11 03:11 PM 发表
空山兄,想听听你新系统升级的过程和收获,给我们一篇妙文如何?

等我稍微空点,再向朋友汇报调整过程中的酸甜苦辣
原帖由 kkman2002 于 2016-1-11 04:11 PM 发表
漂亮,花了很多心思搭配,发烧这玩意就要有耐心和水磨的功夫

这是一个折磨人的意志的过程,也是一个享受点滴快乐的过程
空山兄,变数最大应该是LP唱盘吧,我近日入黑社会,据说换头(唱头)如换机。还有什么气浮臂,还有10多种选配件。
期待空山兄的美文。
年纪大了,晚晚LP,就是徐小凤,夏韶声,林子祥,许冠杰,卢冠廷,达明一派,

原帖由 guanh11 于 2016-1-12 03:07 PM 发表
空山兄,变数最大应该是LP唱盘吧,我近日入黑社会,据说换头(唱头)如换机。还有什么气浮臂,还有10多种选配件。
期待空山兄的美文。
年纪大了,晚晚LP,就是徐小凤,夏韶声,林子祥,许冠杰,卢冠廷,达明一派,

兄台既然迷上LP,除了新歌旧曲,建议再玩玩西洋古典,那些被岁月沉淀下来的精华,非常好听。
很花心思的搭配看起来也很养眼。。。。。。。。 。。。