昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

碟碟不休!(春节来张听音室图第一页)

这两张吉他大提琴专辑,真心说好听!

多谢楼主分享!我曾经听过第二张,确实很不错。
原帖由 音乐情迷 于 2016-1-9 08:56 PM 发表
多谢楼主分享!我曾经听过第二张,确实很不错。
那你必须收藏第一张额,第一张更好咯!
原帖由 731564798lxw 于 2016-1-9 11 PM 发表
那你必须收藏第一张额,第一张更好咯!
那一定要听了。
再来几张近期收藏
再来几张近期收藏
DG出品的中国爱乐乐团专辑是我比较喜欢的专辑,说实话很少购买国产的专辑,尤其是国产的很多民乐专辑,听上去总有一种一堆乐器胡乱堆砌的感觉,但这张专辑让我耳目一新,曲目都是家喻户晓的,也是本人十分喜爱的民曲,也是伴随我们成长的曲调,录音十分出色。第十首春节序曲是本专辑的压轴曲目,掀起高潮后,后面一曲接着一曲精彩不断。《瑶族舞曲》是本人学习吉他时非常热爱的弹奏曲目,本专辑中管弦乐版本内容更加丰富,西洋乐器和民族乐器完美结合,独奏透亮,与乐队完美镶嵌!
德沃夏克的音乐是最打动我的音乐,他的音乐来的自然,真切,像是波西米亚泥土中冒出来的一样清新,自然。
原帖由 731564798lxw 于 2016-1-10 08:29 PM 发表
DG出品的中国爱乐乐团专辑是我比较喜欢的专辑,说实话很少购买国产的专辑,尤其是国产的很多民乐专辑,听上去总有一种一堆乐器胡乱堆砌的感觉,但这张专辑让我耳目一新,曲目都是家喻户晓的,也是本人十分喜爱的民曲 ...
余隆指挥中国爱乐乐团的这张“中国管弦乐作品“非常棒!
原帖由 731564798lxw 于 2016-1-10 08:18 PM 发表
再来几张近期收藏
我特别喜欢德沃夏克的大提琴协奏曲。