昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教关于家庭卡拉OK组建

最近家人想要组建家庭卡拉OK组建, 我看了下京东里面这个音乐台的卖的相当的好。
http://item.jd.com/1598920525.html
我就想问下,如果我同样是花5000元左右,自己组建的话,有没有什么好的建议呢,能不能更好?
我贴上我客厅的照片,帮忙参考下,非常感谢!!!
5000的投资很难有好效果。
把两个专业卡拉OK音箱分别悬挂在玻璃移门的两侧顶上的木板上,把卡拉OK点歌机,混响器,专业功放,无线话筒发射器放在电视柜里或者边上。
这样放啊?我还以为像是听音乐一样,把音箱靠墙边,电视左右放呢?
这样不行么?
原帖由 jp 于 2016-2-17 01:39 PM 发表
5000的投资很难有好效果。

那需要追加多少呢?我的空间比较大,我又不想在客厅大动干戈,悬挂啊什么的都麻烦。
谢谢。
原帖由 只有情永在 于 2016-2-17 02:25 PM 发表
把两个专业卡拉OK音箱分别悬挂在玻璃移门的两侧顶上的木板上,把卡拉OK点歌机,混响器,专业功放,无线话筒发射器放在电视柜里或者边上。

可以用AE的书架箱么?放电视两侧,这样也好看呀~
最好选专用的卡拉OK箱,有特殊的保护措施,不易烧单元,JBL、雅马哈、马兰士、BMB都有相应的产品。
原帖由 dykily2000 于 2016-2-17 03:02 PM 发表

那需要追加多少呢?我的空间比较大,我又不想在客厅大动干戈,悬挂啊什么的都麻烦。
谢谢。
那就买两个音箱支架,分列在电视柜的两边。
好的,谢谢各位版主,我就按照这个方案,一个个的来找相应的东西!
唱卡拉OK一定要用专业音箱,否则,烧高音没商量。。。。。。。。。。。。。。。。。。