昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

再挑剔也能满足——评GamuT D3i/D200i前后级放大器

问Z版和JP,上海的经销商现在搬哪里去了?浙江路丽影关门了,另外经销商处有GAMUT可以听么

回复 21# 的帖子

在上海附近要听GAMUT,可到苏州昌业。
公司名称: 昌业音响(苏州)
公司地址: 苏州市相城区中翔家电城1306号
联络电话: 0512-67031306
上海分销商:
公司名称: 上海忠志贸易有限公司
公司地址: 上海市黄浦区浙江中路398号1410室
联络电话: 021-63390737
原来搬楼上的写字楼部分去了啊
丽影整个场都关闭了?
丽影的品牌在,但场子就不在了,新的丽影入驻商家听我去过的朋友说少了很多,原来的有1/3自谋出路找铺子店面去了,所以现在上海的hifi器材商家很散,买点东西看点东西要全上海到处跑
在《小协奏曲》当中,RS3在D3i/D200i的驱动下,弦乐清晰、亮丽、层次分明,堂音丰富,空间感明显。小提琴声稍带甜味,活泼生动,艳丽的光泽无疑是婀娜多姿的,但同时那致密凝炼又如丝般光滑的特质,又似有典雅的书卷味。
播放《芬兰颂》,要让RS 3能充分表现出铜管乐器的怒吼已殊为不易,而D3i/D200i不仅做到了这点,而且还能让RS 3涌出柔柔的、会流动的低频,这才是更完整、更真实的铜管乐器呀!
如果放大器的驱动力和控制力不够的话,铜管乐器通常会偏向单薄、光辉,缺乏底下的那层厚厚的铺垫。

到这里,您应该知道D3i/D200i完全可以让RS 3很轻松地爆起来:定音鼓有力坚毅的敲击,鼓膜可以振荡起阵阵余波,而在一般的交响乐录音中这点常常被“隐藏”起来;大提琴能量充沛,其特有的“牛筋味”油然而出,这样的效果我以往只能在专门录大提琴的发烧录音才能听得到,现在我在一个“常规”的古典音乐录音就能获得,而且还是只用一款书架箱,夫复何求?!
                                   与LEGACY Signature SE搭配的效果

接着,我准备用D3i/D200i去推LEGACY Signature SE这款较大型的落地箱。为什么我会选这款箱呢?因为我上次在评测GamuT Di150合并式放大器时,曾用它来推比Signature SE小一号的Classic HD,效果之好大大出乎我的意料之外,现在有了D3i/D200i这套前后级,就当然要上Signature SE了。
之前我从未这样搭配过,于是就先播一首熟悉的《加州旅馆》。一开声,哇,感觉一切都好“大”呀——音场大、能量大、声像形体大……。根本无须很精细的摆位,在D3i/D200i驱动下的Signature SE已达至“无箱”的境界。