昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

再挑剔也能满足——评GamuT D3i/D200i前后级放大器

开头右边响起的吉他形体和真实的形态相差无几,乐手指甲刮擦琴弦的吱吱声清晰可闻,随之出现的鼓声既结实又澎湃,毕竟是双10寸的箱子呀!而现场歌迷们的掌声、喝彩声、欢呼声更是铺天盖地压过来,好像观众人数一下子比以往增加了十倍!
紧接着左边的吉他跟着响起,威力不逊于右边的那一把,而中间鼓点的运行轨迹也一清二楚。
及至唱到“then she lit up a candleand she showed me the way”这一句时,整个飞鹰乐队好像变得狂放起来,人声、乐器声相互碰撞、呈“电光火石”之势,一幅三维感极强、现场气氛极强烈的画面顷刻间展现在我的面前,令我也不禁跃跃欲试;而在歌曲后半部分,左边那把吉他和中间的吉他相互唱和、竞技,当中那份激情在您家的系统中又可曾领略过?
J管精彩描述,铭器一展风采!
原帖由 王白石 于 2016-2-29 04:12 PM 发表
J管精彩描述,铭器一展风采!

有感而发,确实精彩!
从这时起,我知道D3i/D200iSignature SE搭配将会呈现出一种现场感很强烈却又饱含深情的声音。不错,在《其实你不懂我的心》当中,蔡琴的嗓音依然致密、细致,但多出来的那份又甜美又饱满,能让她的歌声真的变得无法抗拒!
当她唱到“不敢靠你太近”时,那份款款深情几有勾魂的“毒性”;而唱到“你说要远行,暗地里伤心”这一句时,我不仅能觉察到蔡琴暗暗用胸腔发声的演唱技巧,而且分明能“看”到她那副哽咽欲泣的表情!
GamuT D3i/D200i前后级放大器——心目中的铭器!
这套组合播放《小协奏曲》,单独从乐器着眼,小提琴声是致密而充满活力的,演奏速度干净利落,细节则丰富得不得了,各种细碎的信息可以星星点点地充满整个房间,连乐手偶然发出的一下吸气声都无法逃脱。从整体的演奏效果来说,是丰润而柔和的,因为有厚厚的低频铺垫;同时也是富有激情的,因为乐器的质感实在是太强烈了,乐器声压的摆动幅度也让我啧啧称奇……
这气场