昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

出英国原产小落地乐斯音箱

出英国原产小落地乐斯绅士音箱,声音清甜多汁,清澈透明。且不缺乏动态表现。独特的侧导向孔设计,可以靠墙摆位不影响动态和声场。

此音箱是无源音箱,适合在20平米以下空间使用。非常好驱动,一般功率的功放就可以驱动的很好。(建议胆功放会更加甜美迷人)

擅长表现各类人声,小编制器乐古典。

2014年购入于广州昌业,曾因低音单元出现杂音返昌业维修,告知是内部线路有一处脱焊,现已修好,声音无瑕疵。(编号:014526)

品相比较一般,有剐蹭和磕碰。

出让价格1900元(附送300多元英国ECOSSE艺康斯跳线一副)

有兴趣的朋友可以去昌业网站了解。音乐性和hifi性都非常不错的性价比音箱。

QQ107904262
自己顶一个先
放书房里忒舒服。相见恨晚,已经入了其他

回复 3# 的帖子

确实在小空间里是很惬意的音箱,甜美,不占多大地方,容易摆位。还好驱动
有实物图吗?
原帖由 test_fun 于 2016-3-3 09:42 PM 发表
有实物图吗?

有意要可以加QQ看图,论坛传图不方便
继续继续,很经典的入门小落地,便宜又好声
等有缘人,诚意要价格可以商量,但是请砍价的朋友先确定是否真买,谢谢
继续,继续,等识货的有缘人