昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 嘉贤

(原创)百听不厌的马勒《第五交响曲》

法国指挥德阿尔梅达(Antonio de Almeida)指挥摩纳哥蒙特卡罗国立歌剧院管弦乐团(Monte-carlo National Opera Orchestra)
录音时间:1971年11月
IIIIIIIVV
11:4213:0717:379:5715:15
德国指挥家马库斯•斯坦茨(Markus Stenz)指挥澳大利亚墨尔本交响乐团(Melbourne Symphony Orchestra),对比起7年后与科隆爱乐的合作(见第147楼),倒是颇为欣赏他这次在第一乐章的诠释观点,把葬礼进行曲演绎得色彩对比鲜明。
录音时间:2002年2月
IIIIIIIVV
13:3415:5617:429:5214:37
嘉贤兄又有新收获了
是啊,差一个版本就够130个。
话说今个月底星海还有一场马五,印象中几年前听过一次,这该是我听广交的第二场实况演出
嘉贤兄早晨!今早发现我的音频库里有这么一张由梅塔指挥洛杉矶爱乐团演绎的马勒《第五交响曲》,不时会发现《马五》有新发现
再跟一张马勒《第五交响曲》 布列兹指挥维也纳爱乐乐团
再跟一张马勒《第五交响曲》赖恩斯多夫指挥波士顿交响乐团

很久没来了,谢谢音版一直的补充,即使前面也有列出
艾伯特麦克尼尔(Albert Macneil)指挥苏格兰格拉斯哥广播交响乐团(Glasgow Radio Symphony Orchestra)
<缺>录音时间
IIIIIIIVV
11:4313:0815:239:0113:44
美国指挥伦纳德.伯恩施坦(Leonard Bernstein)指挥维也纳爱乐(Vienna Philharmonic Orchestra)在萨尔兹堡(Salzburg)
录音时间:1987年8月30日
IIIIIIIVV
14:0315:0519:0211:2615:30