昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 嘉贤

(原创)百听不厌的马勒《第五交响曲》

嘉贤兄早上好!
1990年1月29日到2月3日在德国科隆, 以色列指挥家加里•贝蒂尼(Gary Bertini)与科隆广播交响乐团(Kolner Rundfunk-Sinfonie-Orchester(WDR).旁边的那套马勒交响曲全集是我心目中的入门之选
IIIIIIIVV
11:1614:3517:1210:0514:25
原帖由 音乐情迷 于 2016-4-18 09:59 AM 发表
嘉贤兄早上好!

音版早晨!
最近身体不适,自从上次一别,很久也没时间更新
大概是‘发烧’过度,头脑也发烧了
芬兰指挥萨拉斯特(Jukka-pekka Saraste)指挥芬兰广播交响乐团(Finnish Radio Symphony Orchestra)
录音时间:1990年5月
IIIIIIIVV
11:4413:4018:359分2214:38
日本指挥井上道義(Michiyoshi Inoue)指挥皇家爱乐乐团(Royal Philharmonic Orchestra)
录音时间:1990年5月9日
IIIIIIIVV
11:4114:0618:009:0714:24
波兰指挥家安东尼•威特(Antoni Wit)指挥波兰国家广播交响乐团(Polish National Radio Symphony Orchestra)
录音时间: 1990年8月16-18日
IIIIIIIVV
12:5014:5619:3312:0314:53
日本指挥小澤 征爾(SEIJI OZAWA)指挥波士顿交响乐团(Boston Symphony Orchestra)
录音时间: 1990年9月
IIIIIIIVV
12:5214:5317:4611:5715分22
匈牙利指挥家索尔蒂爵士(Sir Georg Solti) 指挥芝加哥交响乐团(Chicago Symphony Orchestra)
录音地点在维也纳的金色大厅,时间是1990年11月30日
IIIIIIIVV
12:3514:3016:589:4214:53
1991年5月在维也纳金色大厅的实况录音, 法国指挥家乔治•普莱特(Georges Pretre)与维也纳交响乐团(Wiener Symphoniker)
IIIIIIIVV
13:3215:2418:0211:2114:47