昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 嘉贤

(原创)百听不厌的马勒《第五交响曲》

原帖由 音乐情迷 于 2016-3-31 09:00 AM 发表
慢慢来,慢工出细活嘛

但求尽量少出错而已,时间的编排比较困难。
荷兰指挥伯纳德•海廷克(Bernard Haitink)指挥柏林爱乐(Berliner Philharmonker)
录音时间:1988年5月于柏林爱乐馆
IIIIIIIVV
13:3315:4719:1713:5515:54
德国指挥家克里斯托夫•冯•多纳伊(Christoph von Dohnányi)指挥克里夫兰管弦乐团(Cleveland Orchestra)
录音时间:1988年7月
IIIIIIIVV
12:0912:5415:3210:1914:11
日本指挥若杉 弘(Hiroshi WAKASUGI) 指挥东京都交响楽団(Tokyo Metropolitan Symphony Orchestra)
录音时间:1988年10月22日
IIIIIIIVV
12:2314:4217:0210:5515:55
德国指挥家克劳斯•滕施泰特(Klaus Tennstedt)指挥伦敦爱乐乐团(London Philharmonic Orchestra)在英国皇家节日大会堂的实况录音
录音时间:1988年12月13日
IIIIIIIVV
13:3815:2518:0611:2114:52
法国指挥大师尚-克洛德.卡萨德绪(Jean-claude casadesus)指挥法国里尔国家交响乐团(Orchestre National de Lille)
录音时间:1989年7月
IIIIIIIVV
11:4114:0618:009:0814:28
印度指挥家祖宾•梅塔(Zubin Mehta)指挥纽约爱乐(New York Philharmonic).
录音时间:1989年9月
IIIIIIIVV
11:3814:0518:0010:5014:54
1989年出版的斯洛文尼亚指挥安东•那努特(Anton Nanut)指挥卢布尔雅那广播交响乐团(Ljubljana Radio Symphony Orchestra )
IIIIIIIVV
11:4413:0815:249:0113:44
大开眼界!辛苦嘉贤兄了
1990年1月11到13日, 澳大利亚指挥家查尔斯•马克拉斯爵士(Sir Charles Mackerras)在英国利物浦与皇家利物浦爱乐乐团(Royal Liverpool Philharmonic Orchestra),出自EMI Eminence大包子
IIIIIIIVV
13:4414:3416:1510:0215:10