昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

因为爱所以爱,珍惜在一起的愉快。。。。。。

好宽敞的听音环境,器材又非常好,真是令人羡慕
原帖由 ttww007 于 2016-3-26 03:31 PM 发表
有钱什么都好修^_^
确实如此啊。。。。。
原帖由 嘉贤 于 2016-3-26 03:45 PM 发表
好宽敞的听音环境,器材又非常好,真是令人羡慕
人只要身体好,机会均等!
放音环境小会感到声音有压缩,与真实影像不成比例.80平米的放音间是不是不应该有这个问题?另外,这间听音室好象高度不算高(与房间长宽尺寸相比),会对放音带来影响吗?
后面的音箱是啥牌子?看起来挺眼熟。。。
好大的听音室,听音环境看的出经过了精心处理。越大空间,处理上越省力些,相信声音一定很出色。
置顶是全景声喇叭吗?但看到前3,后2,难道是嵌入5.1声道?
原帖由 弈者 于 2016-3-27 10:18 AM 发表
放音环境小会感到声音有压缩,与真实影像不成比例.80平米的放音间是不是不应该有这个问题?另外,这间听音室好象高度不算高(与房间长宽尺寸相比),会对放音带来影响吗?
层高有3米,声音自然和谐。
原帖由 星座2号 于 2016-3-27 08:13 PM 发表
后面的音箱是啥牌子?看起来挺眼熟。。。
丹麦尊宝707I,这是陈兄十几年前购买的。
原帖由 kkman2002 于 2016-3-28 10:57 AM 发表
好大的听音室,听音环境看的出经过了精心处理。越大空间,处理上越省力些,相信声音一定很出色。
置顶是全景声喇叭吗?但看到前3,后2,难道是嵌入5.1声道?
卡拉ok采用4个卡包音箱,家庭影院是7.1声道。陈兄没有玩全景声。hifi是他的主爱。其他是给客户他们玩玩的。陈兄钓鱼的水平很高的!
话说当天傍晚在陈兄对面的饭店吃饭聊天,有胡师傅,有华兄等烧友,大家边吃边聊,聊到音响发烧话题时,大家的眼睛里闪现出热情的火焰。。。。。。比前面聊钓鱼,聊大黑鲨摩托车,聊无线对讲机等话题更加精神百倍。。。。。。。哈哈,音乐与音响,剧毒极品!