昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教,hegel h80的usb接口问题

usb接口传输的是什么信号?跟同轴,光纤传输的信号有什么区别?配置什么档次,价位的usb线合适

标题

还有就是该usb接口是2.0,3.0,还是有其他特别的地方?

标题

还有就是请大家推荐档次合适h80的同轴线,光纤线,谢谢!
USB端口可与PC连接,将H80作为外置声卡。关于USB的特点可百度。

标题

我的cd机没有平衡输出,使用rca转xlr公头能使用h80的平衡输入吗?跟使用rca模拟输入有什么区别?哪个好?
原帖由 ptb 于 2016-4-12 09:50 AM 发表
还有就是请大家推荐档次合适h80的同轴线,光纤线,谢谢!

可选ECOSSE Executive数码同轴线,同轴线音质比光纤好。

标题

该usb接口传输的是数字信号?跟同轴接口的信号有什么不同?

标题

原帖由 jp 于 2016-4-12 09:54 AM 发表
可选ECOSSE Executive数码同轴线,同轴线音质比光纤好。

这款同轴线是什么价位?那光纤接口就暂时不用了,两个同轴接口暂时够用
Executive数码同轴线907元。没必要用转换插,直接用RCA线就好。

标题

原帖由 jp 于 2016-4-12 10:07 AM 发表
Executive数码同轴线907元。没必要用转换插,直接用RCA线就好。

好的,那就直接使用rca模拟输入。日后有xlr输出的音源再使用xlr模拟输入吧。usb接口的问题还未有答案):