昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

同价位中无敌手?——谈谈ECOSSE“大橙”电源线

店家也很会做生意,可以让你拿回家短时间试听。这一招很厉害,谁都知道电源线很敏感,换上去之后系统的声音肯定有改变,但这种改变是变“好”还是变“坏”,一般阅历不深的烧友不好把握,常常是声音一有不同就当是有惊喜,以为有变化就是有“改善”,进而糊里糊涂地中了招。
我身边有不少朋友就曾有过教训,有的是贪便宜,有的是看外观,还有的就是被那些似是而非的理论所迷惑,将DIY线买回来之后最终基本上都是后悔的。按照我的感受,这类线存在的问题可以归结为四个字——“古灵精怪”,相信有过类似经历的朋友不难明白我所指的是什么。
最后我这些朋友听来听去还是觉得原厂的名牌线最耐听,成名电源线所拥有的能量均衡性、声音的柔顺性、各频段的衔接性以及所蕴藏的音乐感染力正是那些DIY电源线所欠缺的!
J版,MS-US04S与9500的滤波器价位相同,效果有何不同呢?
MS-US04S是冷冻版的四位,9500是非冷冻版本的八位。
冷冻版与非冷冻版的区别请看这里:http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... hlight=%C0%E4%B6%B3
梁生唱片收藏多!
我以前在朋友家就被他的艺康斯线材毒倒的。 :
原帖由 王白石 于 2016-5-5 08:58 AM 发表
梁生唱片收藏多!
我以前在朋友家就被他的艺康斯线材毒倒的。 :

ECOSSE线材音乐味好、性价比高,在烧友中的口碑好。
中毒加深,已经进化到大红线了。
旧款大红一直在用。。。
原帖由 飞鸣镝 于 2016-5-5 09:57 AM 发表
中毒加深,已经进化到大红线了。

症状有进一步加剧的趋势,看来最终只能用美国的进口药才能遏制呀!