昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

出挪威音乐之旅EMC-1up升级版

出挪威音乐之旅EMC-1up升级版2012年8月在广州昌业购买,同时买来八爪鱼,当时已有了linn的数播,但特别喜欢这台机器,当时想收藏一台(20年中收藏了千张原版CD),基本不太使用、基本闲置。昌业包装用的双层包装盒和原包装都完好无损,器材定义9.9新吧(基本全新)。2200元转让带原厂八爪鱼。有意购买的朋友请联系13699988660 刘先生
1、品牌与型号:音乐之旅EMC-1up升级版
2、购买  时间:2012年8月10日
3、产品系列号
22000元转让带原厂八爪鱼。有意购买的朋友请联系13699988660 刘先生
是2012年8月买的,说实话,就没有怎么使用,机器外观基本和新的没有区别的,至于价格你们看着定吧。
机器不错,应该是新疆烧友。帮顶下!
原帖由 lcwlmq 于 2016-5-16 06:17 PM 发表
22000元转让带原厂八爪鱼。有意购买的朋友请联系13699988660 刘先生

请问用什么音箱、功放?
好机
原帖由 ZSR 于 2016-5-19 09:58 AM 发表

请问用什么音箱、功放?

感谢烧友来电咨询,该机器2012年8月10日我亲自到在广州昌业购买包括八爪鱼,有昌业发票、箱说齐全,机器虽然不经常使用,但状态良好。机器风格中频温暖、厚实、绵密,底盘大气、有冲击力,高频略暗,希望了解该机型的朋友来电咨询。价格包括八爪鱼20000,不包邮。
好机,帮顶。梦中情人呀。。楼主在哪里的
乌鲁木齐