昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请问美丽安2150可以推好AE REFERENCE 2 吗

自己手头现在的 是 老的AE209和美丽安2150 现在想买AE参考2 不知道手的 功放推参考2怎么样 如果可以不换功放最好了 另外参考2是不是高出209一大截 如果差距不大也没有意思换了 麻烦各位大神解答下谢谢
参考二高级很多,两者没有可比性。在20多平方的环境,用MXI2150推没问题。
客厅在25-30平方 按长边摆放的 MXI2150推得好吗 如果要换功放 哪款最合拍呢 谢谢
推肯定是没问题的,效果也不错,我建议你先把音箱买下来,不用急着升级。
请问版主及烧友:
        美丽安2150可以推好AE REFERENCE 2,那么输出功率同样是150W的H160是不是也能推好AE REFERENCE 2?
        坛子里有篇文章:“完全颠覆传统观念的“小”系统:LEGACY STUDIO Hd书架箱&HEGEL H160合并式放大器”,认为“这套以LEGACY STUDIO HD音箱和HEGEL H160为主的系统适用于15-35平方的环境”。“它在低频、动态、规模感、冲击力等方面不会再有妥协,能量感甚至比不少使用落地箱的系统还要厉害”,那么,AE REFERENCE 2书架箱&HEGEL H160合并式放大器的组合会是怎样的效果呢?如果听音爱好偏向交响曲,也喜欢AE牌品,H160是不是可选AE REFERENCE 2?
用HEGEL H160推AE参考二号完全没问题,它的驱动力和控制力比2150要好,和参考二号搭配的效果是:声音饱满厚实,低频强劲有力,音场宽广,动态凌厉。
谢谢JP版主,以您的经验,H160 配LEGACY STUDIO HD与AE REFERENCE 2相比较,在15平米的小环境下听交响曲哪一个更适合些?
两个都没问题的,主要是看个人口味:STUDIO HD的声音比较大气、豪迈,REFERENCE 2的声音比较润滑甜美。